C открытой датой
|
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 версия 5 (ISO 22000, ISO/TS 22002-Х, дополнительные требования)
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
24 000 руб.
|
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Бережливое производство и 6 sigma
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
24 000 руб.
|
Обучение основам бережливого производства применительно к организациям-участникам. Демонстрация путей и практики применения.
|
|
|
C открытой датой
|
Бережливое производство и 6 sigma для руководителей
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Обучение основам бережливого производства применительно к организациям-участникам. Демонстрация путей и практики применения.
|
|
|
C открытой датой
|
Целостность и безопасность продукта по требованиям IATF 16949:2016
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
22 200 руб.
|
Достижение понимания терминологии и требований к системе менеджмента качества согласно IATF 16949:2016.
|
|
|
C открытой датой
|
Повышение эффективности предприятия
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
11 500 руб.
|
Информация курса по повышению эффективности предприятия будет полезна слушателям, которые уже реализовали проекты по внедрению систем менеджмента и находятся в поисках новых решений и новых задач для системы управления организацией. Рассматриваем примеры негативного опыта, связанного с внедрением проектов по оптимизации, рассказываем о типичных ошибках и лучших методах работы с эффективностью и
|
|
|
C открытой датой
|
Практические рекомендации по внедрению требований ГОСТ РВ 0015-002-2020 с учетом стандартов СРПП ВТ. Методология внутреннего аудита в соответствии с рекомендациями ГОСТ Р ИСО 19011-2021
в
Южная Софтверная Компания (ЮСК)
|
Pоссия
|
22 000 руб.
|
Центр обучения и консалтинга "ЮСК" приглашает принять участие в курсе обучения, который направлен на изучение требований государственного военного стандарта ГОСТ РВ 0015-002-2020, освоение особенностей построения и функционирования СМК организаций ОПК, соответствующих требованиям ГОСТ РВ 0015-002-2020 с учетом требований стандартов СРПП ВТ и других документов государственного Заказчика,
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудитор систем менеджмента безопасности пищевой продукции ISO 22000
в
Хенш Развитие Качества
|
Pоссия
|
60 000 руб.
|
Обучение для производителей пищевой продукции, направленное на получение знаний и формирования навыков, необходимых для внутренних аудитов систем менеджмента безопасности пищевой продукции, согласно требованиям стандарта ISO 22000, а также для содействия непрерывному совершенствованию таких систем.
|
|
|
C открытой датой
|
Интегрированные системы менеджмента с учетом актуальных версий стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 50001
в
Центр обучения и сертификации персонала ООО "Косба"
|
Pоссия
|
18 000 руб.
|
Интегрированные системы менеджмента с учетом актуальных версий стандартов ISO 9001, ISO 14001, ISO 45001:2018, ISO 5.
|
|
|
C открытой датой
|
Стандарт ISO 9001:2015. Базовое вводное обучение
в
Центр обучения и сертификации персонала ООО "Косба"
|
Pоссия
|
15 000 руб.
|
Приглашаем на курс "Стандарт ISO 9001:2015. Базовое вводное обучение".
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 версия 5 (ISO 22000, ISO/TS 22002-Х, дополнительные требования)
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
24 000 руб.
|
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение систем менеджмента пищевой безопасности согласно требованиям FSSC 22000 [версия 5]
в
ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
|
Pоссия
|
25 200 руб.
|
Обучение требованиям системы FSSC 22000 и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
|
|
|
C открытой датой
|
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Pоссия
|
2 500 руб.
|
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП.
Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
|
|
|
|
|
C открытой датой
|
Валидация и верификация систем менеджмента безопасности. Практические аспекты валидации технологических процессов в соответствии с требованиями систем ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Pоссия
|
10 000 руб.
|
Содержание программы (примеры, практические задания) адаптируется под потребности и задачи участников конкретной учебной группы. Обучение поводят специалисты-практики с многолетним опытом работы в своей отрасли. В процессе обучения требования законодательства к организации пищевого производства сопровождаются развернутыми объяснениями и примерами. Слушатели имеют возможность задавать вопросы,
|
|
|
C открытой датой
|
Разработка и внедрение систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда OHSAS 18001
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Pоссия
|
10 000 руб.
|
Цели и задачи обучения: передача информации по разработке и внедрения системы менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда (СПБОТ), основанной на требованиях международного стандарта OHSAS 18001
|
|
|
C открытой датой
|
ХАССП. Внедрение шаг за шагом
в
Институт дополнительного образования СПБУТУЭ
|
Pоссия
|
15 500 руб.
|
Система ХАССП призвана обеспечивать безопасность выпускаемой продукции, управляя возможными рисками, возникающими на протяжении всей цепочки производства продукции. Принципы, заложенные в основе ХАССП, являются основой любой системы менеджмента безопасности пищевого продукта.
|
|
|
C открытой датой
|
Современные требования, предъявляемые к поставщикам пищевой продукции на основе международных стандартов (ISO 22000, BRC, FSSC 22000, IFS)
в
Академия ЭКСПЕРТ
|
Pоссия
|
2 500 руб.
|
Цель: получение слушателями знаний необходимых для создания системы оценки поставщиков и проведению аудитов.
|
|
|
C открытой датой
|
Внутренний аудит в системе ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2009. Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий
в
Арина, ООО ИКЦ
|
Pоссия
|
3 500 руб.
|
В программе: принципы системы менеджмента качества; разложение требований стандарта на элементарные нормы; аудиты СМК лабораторий; организация внутреннего аудита по ГОСТ Р ИСО /МЭК 17025-2009; проверка знаний (практическое задание на понимание и применение знаний); оценка практического задания.
|
|
|