У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / Современные подходы к управлению качеством и безопасностью продукции. Интегрированные системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Новые требования FSSC 22000 (ver. 4.1)

Современные подходы к управлению качеством и безопасностью продукции. Интегрированные системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Новые требования FSSC 22000 (ver. 4.1): Повышение квалификации

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 18 900 руб.

руб. 18,900.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
20.03.2018 - 22.03.2018
05.06.2018 - 07.06.2018
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты предприятий, входящие в пищевую "цепочку"; внутренние аудиторы системы менеджмента пищевой безопасности.
Преподаватель
Ведущие специалисты Государственного центра испытаний, сертификации и стандартизации (ГоЦИСС).
Анонс программы
Цель семинара: адаптация предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности  в обеспечении безопасности продовольственного сырья и продуктов питания к новым требованиям стандарта ISO 22 000 и схемы сертификации FSSC 22000 (ver. 4.1).
Описание программы

1 день.

1. Интегрированные системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Применение высокоуровневой структуры в новой версии стандарта ISO 22 000. Идентичность изменений в ISO 9001:2015 и новой версии ISO 22 000:

  • Контекст организации;
  • Лидерство;
  • Планирование; 
  • Поддерживающие процессы;
  • Деятельность при создании продукции и оказании услуг;
  • Оценка результатов деятельности;
  • Улучшение.

2. Новое в терминологии и требованиях:

  • Понимание организации и ее контекста;
  • Понимание потребностей и ожиданий заинтересованных сторон;
  • Повышенные требования к уровню ответственности высшего руководства;
  • Проактивная позиция руководителя - лидера в вопросах обеспечения функционирования системы менеджмента пищевой безопасности;
  • Описание процесса и среды, в которой осуществляется процесс;
  • Требования в отношении подделки пищевых продуктов и защиты пищевых продуктов.

3. Комментарии к ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Потехина Татьяна Сергеевна
info@hlebspb.ru
набережная канала Грибоедова, дом 7
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 17955 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 945 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в Санкт-Петербурге
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию