Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Формы обучения
Очная/дневная
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Очная/дневная

Обучение по теме Рестораны, общественное питание . Очная/дневная форма обучения

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (131)   

По видам обучения:  Курсы   Тренинг   Программа обучения   Мастер-класс   Семинар   Повышение квалификации   Программа переподготовки 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Заочная  Дистанционная 
30.05.2024
Гостеприимство в ресторанном бизнесе в Мастер-Класс, тренинговое агентство
Санкт-Петербург 26 000 руб.
Этапы эффективного обслуживания Гостей в кафе или ресторане. Основные принципы гостеприимства. Что значит индивидуальная ориентация – как дать почувствовать Гостю себя желанным? Уверенное обслуживание – встреча Гостя, формирование заказа, предложение блюд по «акции» и «особых» блюд, допродажи, последнее впечатление. Правила поведения в конфликтных ситуациях с Гостем. Как запомниться и сделать
C открытой датой
Кондитер в Перспектива, учебный центр
Ставропольский край 17 000 руб.
Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов. Кондитер работает самостоятельно, либо в коллективном конвейере.
C открытой датой
Кондитер в Перспектива, учебный центр
Ставропольский край 17 000 руб.
Кондитер изготавливает различные виды теста для тортов, пирожных, кексов, печенья, делает всевозможные начинки и крема, помадку, шоколад, взбитые сливки, желе и т. д. Выпекает кондитерские изделия и оформляет их. Осуществляет процесс подготовки полуфабрикатов. Кондитер работает самостоятельно, либо в коллективном конвейере.
C открытой датой
Официант. Администратор. Комплексное обучение Акция EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 45 000 руб.
13500 EM (30%)
Комплексная программа тренингов для руководителей и линейного персонала вашей ресторанной сети, отдельного ресторана, кафе, бара или ночного клуба. В процессе тренингов достигается эффективное взаимодействие подразделений, сплочение коллектива, положительные отзывы от гостей, увеличение посещаемости, среднего чека, соответственно, увеличение рентабельности вашего предприятия.
C открытой датой
Управляющий рестораном EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 45 000 руб.
13500 EM (30%)
Если вы хотите научиться разбираться в тонкостях ресторанного дела и базовых основах сервиса. Понимать организационную структуру ресторана, контролировать работу подразделений и служб, заботиться о гостях. Уметь организовать учет документации на предприятии, вести взаимовыгодный диалог с контрагентами. Знать свои ежедневные обязанности. Формировать финансовый отчет и наконец, быть способными
C открытой датой
Бармен, по направлению: бар-менеджер. руководитель бара. Старший бармен Акция EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 16 200 руб.
4860 EM (30%)
Хотите стать барменом? Приходите – вас обучат и трудоустроят!  Профессия бармен сделает вас самостоятельным, трудолюбивым и общительным, научит  разбираться в людях.
C открытой датой
Администратор ресторана Акция EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 30 000 руб.
9000 EM (30%)
Приглашаем на курс "Администратор ресторана".
C открытой датой
Официант Акция EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 12 000 руб.
3600 EM (30%)
Приобретение, улучшение профессиональных навыков, скорости и качества обслуживания, коммуникативных способностей, влияющих на сервисную составляющую, увеличение продаж и количество положительных отзывов о ресторане.
C открытой датой
Пекарь в Перспектива, учебный центр
Ставрополь 17 000 руб.
Деятельность пекаря представляет собой производство хлебобулочной продукции, а также регулирование работы печного конвейера.
C открытой датой
Официант в Перспектива, учебный центр
Ставрополь 11 000 руб.
Официант обслуживает гостей ресторана, бара, кафе или кофейни. Обязанности официанта просты и обычны: подойти к занявшим столик посетителям, познакомить с меню, принять заказ и насколько возможно быстро доставить блюда и напитки клиентам.
C открытой датой
Бармен в Перспектива, учебный центр
Ставропольский край 17 000 руб.
Работа бармена с одной стороны кажется лёгкой и несложной. Но это ошибочное видение. Современный профессиональный бармен знает не только огромное количество приготовления различных коктейлей и напитков, но также предназначение посуды, правила сервировки. Во многих заведениях бармены показывают настоящее шоу-"фристайл". Бармен, во время приготовления напитка, мастерски жонглирует бутылками и
C открытой датой
Повар в Перспектива, учебный центр
Ставрополь 18 000 руб.
Повар - это человек, который занимается приготовлением пищи в заведениях общественного питания. Но эти сухие и скучные слова не могут в полной мере охарактеризовать поварскую профессию. Потому что повара, иногда, называют настоящим волшебником, который может из самых обыкновенных продуктов приготовить блюдо, имя которому - шедевр вкуса. Конечно, приготовить что-либо съедобное, например яичницу,
C открытой датой
Сервис, который продает, или, как мотивировать сотрудников даже, когда Шеф не смотрит! Акция в Будь в курсе, учебный центр
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Цель тренинга: отработка основных приёмов продажи в сфере обслуживания и анализ значимости самостоятельного персонала.
C открытой датой
Карвинг - фигурная резьба по овощам и фруктам в Центр дополнительного образования
Ростов-на-Дону 2 999 руб.
Карвинг - это искусство фигурной резки на фруктах, овощах, шоколаде, сыре. В дословном переводе с английского, откуда и пошло само определение, карвинг означает "вырезание". Мастера в этой технике могут создавать настоящие произведения искусства из продуктов.
C открытой датой
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Акция в ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Екатеринбург 18 000 руб.
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения
C открытой датой
Бухгалтерский учёт в общественном питании Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Санкт-Петербург 10 400 руб.
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
C открытой датой
Бариста в Барменская Ассоциация России - Волгоград
Волгоград 9 000 руб.
Откройте для себя тонкости правильного приготовления кофе и освойте базовые умения бариста под руководством опытных инструкторов.
C открытой датой
Управляющий рестораном Акция в Русская Школа Управления, РШУ
Москва 55 500 руб.
Данная программа позволит Вам оценить необходимость владения знаниями о любом бизнес-процессе ресторана: как "сотрудничать" с персоналом, как налаживать связи с контролирующими органами, о финансовой деятельности и многое другое. Вы посетите несколько форматов ресторанов, для того чтобы понимать, как работают заведения, какие встречаются стандарты обслуживания и поделитесь опытом с коллегами.
C открытой датой
International Restaurant Management. Postgraduate Studies в SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Санкт-Петербург 359 руб.
Эта программа предназначена для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса (кафе, ресторан, бар, кейтеринговая компания) или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия: нынешним или будущим рестораторам и управляющим, шеф-поварам и шеф-кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с
C открытой датой
Culinary Arts. Chef Education в SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Санкт-Петербург 424 руб.
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE).
Выпускники программы получают диплом ICE, USA.
Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2  3  4  5  ... 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket