Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Тип
Семинар
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Профессиональная стажировка в лучших ресторанах МосквыПрофессиональная стажировка в лучших ресторанах Москвы в Московский Дом Ресторатора
Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профессиональную стажировку в лучших ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Бесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторанеБесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний
Лектор: эксперт рынка общественного питания Алексей Морозов.Наличие правильно написанных ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Фишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторанФишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторан
Мы приходим на работу с ворохом листовок в руках: "Бизнес-ланч почти даром", "Два набора ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Рестораны, общественное питание - Семинары

Рестораны, общественное питание - Семинары - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (11)   

По видам обучения:  Семинар   Тренинг 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная 
C открытой датой
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 110 000 руб.
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
C открытой датой
Технический регламент Таможенного союза о безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 0332013) в Академия ЭКСПЕРТ
Москва 10 000 руб.
Цели и задачи обучения: разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности молока и молочной продукции, в частности ТР ТС 021/2011, объяснение требований безопасности при организации процессов производства молока, молочной продукции, сливок, использовании функциональных компонентов, объяснение требований безопасности при производстве детского питания,
C открытой датой
Ресторан, кафе, бар: управление и обновление предприятия ресторанного типа Акция EduMoney в Мир семинаров
Санкт-Петербург 18 000 руб.
900 EM (5%)
В программе: рыночная концепция и формат предприятия; бизнес-планирование; административная работа; аудит и развития персонала; технологические требования к организации работы предприятия ресторанного обслуживания и многое другое.
C открытой датой
Франшиза в общественном питании в Бренд Девелопмент Групп Финанс
Москва бесплатно
Как не ошибиться в выборе франшизы в общепите? Что входит в франчайзинговый пакет? Как не переоценить свои возможности? Франчайзинг, его достоинства и недостатки, сравнение концепций и условий, представленных на рынке франшиз фаст-фуд и сетевых ресторанов, как выбрать франшизу с оптимальными для Вас условиями - эти и другие вопросы будут рассмотрены на примере известных московских и региональных
C открытой датой
Клиентоориентированность или как сделать гостя счастливым в Константин Харский
Москва не указана
Однодневный семинар о лояльности гостей! К. Харский – один из ведущих экспертов в области клиентоориентированности в ресторанах. Живет в Петербурге. У К.Харского есть система взаимодействия клиентов и сотрудников. Заключается она в создании точек контактов.
C открытой датой
Карта бара: классификация напитков, правила подачи, приготовление коктейлей в Академия гостеприимства и ресторации
Барнаул 2 000 руб.
На тренинге рассматриваются характеристики и ассортимент алкогольной продукции, методы приготовления напитков и правила подачи.
После проведения семинара – тренинга вручаются сертификаты всем участникам.
C открытой датой
Способы контроля за работой ресторана (как избежать обмана) в Академия гостеприимства и ресторации
Барнаул 5 000 руб.
После проведения семинар-тренинга вручаются сертификаты всем участникам.
C открытой датой
Международные стандарты для сертификации отелей и ресторанов HOTELcert International и ISO 22000 (HACCP) в АНТ Система, ООО
Новокузнецк не указана
Международная сертификация отелей - инновационная система классификации отелей, гарантирующая профессиональное признание со стороны экспертов туристической индустрии (туроператоров, турагентств, турбюро и т.д.)
C открытой датой
Мир кофе в Смольный, образовательный научный центр
Санкт-Петербург 4 900 руб.
Первый семинар из цикла семинаров "Профессиональное обслуживание - путь к эффективным продажам".
При участии двух человек от одной организации – скидка 10%.
C открытой датой
Дополнительный доход персонала ресторана или как бороться с советским менталитетом в Смольный, образовательный научный центр
Санкт-Петербург 5 000 руб.
Второму участнику одной организации скидка 10%.
C открытой датой
Подготовка экспертов по системе менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ГОСТ Р ИСО 22000-2007. HACCP в Национальная промышленно-экологическая Палата, АНО
Москва 28 000 руб.
Система менеджмента безопасности пищевой продукции - это система для разработки скоординированной деятельности по руководству и управлению организаций в целях обеспечения безопасности пищевой продукции.
На нашем семинаре Вы подробно изучите требования к системе в рамках стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005), этапы, особенности, принципы разработки и внедрения СМБПП.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.