Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Тип
Семинар
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Профессиональная стажировка в лучших ресторанах МосквыПрофессиональная стажировка в лучших ресторанах Москвы в Московский Дом Ресторатора
Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профессиональную стажировку в лучших ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Бесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторанеБесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний
Лектор: эксперт рынка общественного питания Алексей Морозов.Наличие правильно написанных ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Фишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторанФишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторан
Мы приходим на работу с ворохом листовок в руках: "Бизнес-ланч почти даром", "Два набора ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Рестораны, общественное питание - Семинары

Рестораны, общественное питание - Семинары - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (26)   

По видам обучения:  Семинар   Тренинг   Мастер-класс   Программа обучения   Курсы   Развитие практических навыков   Повышение квалификации   Программа переподготовки 
По формам обучения:  Очная/дневная  Очно-заочная  Вечерняя 
14.02.2017
Ресторан
Кейтеринг. Выездные банкеты под ключ в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
В программе: тенденции бизнеса, продажи кейтеринговых услуг: традиционные каналы и онлайн, переговоры, составление меню и винной карты, проведение мероприятия - расчеты, планирование и управлении, посещение компании-поставщика. Семинар в первую очередь интересен тем людям, которые занимаются продажами и организацией в кейтеринге. Менее полезен тем, кто ответственен за кухню.
07.02.2017
Отбор проб и пробоподготовка продовольственного сырья и пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 20 650 руб.
Цель семинара: получение теоретических знаний и дальнейшее применение их в практической деятельности, рост профессионального мастерства и компетенций, связанных с процедурами отбора образцов и их предварительной подготовкой, организацией работы в лаборатории по контролю качества и безопасности пищевой продукции.
11.02.2017
Приготовление хлеба, круассанов и бриошь в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Краснодар 12 000 руб.
Для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
05.02.2017
Шоколатье (всё о шоколаде) в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Краснодар 32 000 руб.
Кур "Шоколатье (всё о шоколаде)" для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
31.01.2017
Венская выпечка в VIP-Masters, международная кулинарная школа Александра Кислицына - Краснодар
Краснодар 32 000 руб.
Для всех, кто хочет научиться готовить кондитерские изделия и в будущем стать кондитером.
20.03.2017
Организация банкетов: продажи, переговоры, проведение мероприятия в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 35 800 руб.
Продажа банкетов: кому и как. Ценообразование и переговоры. Банкетное меню, напитки. Сервировка и декор. Рекомендации по обслуживанию банкетов разных видов. Подготовка мероприятия, проведение, "тонкие места". Кейтеринг. Посещение банкетного залам.
16.03.2017
Практические маркетинг-технологии в ресторанном бизнесе Акция в Moscow Business School, MBS
Санкт-Петербург 11 900 руб.
Настоящий тренинг поможет вам самим ответить на все вопросы. Почему 70 из 100 открывшихся ресторанов закрываются в первый год работы? Почему к вам перестают ходить гости или поток гостей так и не вырос до ожидаемого уровня? Можно ли заработать денег, открыв ресторан в этом месте? И какой должен быть ресторан? Вот далеко не весь перечень вопросов, с которыми приходится сталкиваться.
16.03.2017
Практические маркетинг-технологии в ресторанном бизнесе Акция в Moscow Business School, MBS
Москва 11 900 руб.
Почему 70 из 100 открывшихся ресторанов закрываются в первый год работы? Почему к вам перестают ходить гости или поток гостей так и не вырос до ожидаемого уровня? Сможете ли вы заработать денег, открыв ресторан в этом месте? И какой должен быть ресторан? Вот далеко не весь перечень вопросов, с которыми приходится сталкиваться. Настоящий тренинг поможет вам самим ответить на все вопросы.
12.04.2017
Управление персоналом в ресторанах, барах, кафе Акция в ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
Санкт-Петербург 16 800 руб.
На семинаре участники познакомятся с проблемами управления персоналом в ресторанном бизнесе и способами их предупреждения и решения.
За 2 дня специалист-практик ответит на сложные вопросы регулирования труда в системе общественного питания, подробно разберет вопросы поиска и подбора персонала на вакансии от поваров до управляющих рестораном, расскажет на реальных примерах тонкости систем оплаты
15.03.2017
Управляющий рестораном Акция в Moscow Business School, MBS
Москва 44 900 руб.
Данный семинар будет полезен всем, кто хочет повысить свой профессиональный уровень, получить практические рекомендации и инструменты управления рестораном от ведущих экспертов.
C открытой датой
Менеджер бара / Владелец кофейни в Петербургский Институт кофе и чая
Санкт-Петербург 49 500 руб.
Цель курса - предоставить слушателям практические  знания и навыки, позволяющие им анализировать и учитывать все аспекты деятельности бара при принятии управленческих решений, обеспечить высокое качество предоставляемых услуг и строить бизнес с максимальной рентабельностью. Помимо обширных профессиональных знаний менеджер бара должен уметь организовать работу бара и персонала, уметь планировать и
01.06.2017
Учет на предприятиях общественного питания: бухгалтерский, налоговый, управленческий в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 29 200 руб.
В программе: бухгалтерский учет и налогообложение в сфере общественного питания, ресторанах, кафе, барах; порядок отражения каждой хозяйственной операции подкреплен практическими примерами и ссылками на нормативные документы.
01.05.2017
Управление предприятием общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 500 руб.
Экономика ресторана: расчет прибыли, бюджет, ценообразование, бухучет, налоги. Продажи: кому и как продавать. Персонал: подбор, оформление, мотивация. Жизненные процессы ресторана: кухня, бар и зал. Правовое обеспечение деятельности ресторана. Проверки. Обмен опытом - посещение успешного ресторана.
17.04.2017
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 18 900 руб.
Общение с коллегами, партнерами по бизнесу зачастую идет именно за столом во время приемов, фуршетов, деловых завтраков, ланчей, домашних праздников, свадеб, юбилеев и т.д. По тому, как человек ест, можно судить о его культурном уровне. Нужно уметь держаться за столом, правильно и красиво есть. Без соблюдения правил поведения за столом, без хороших манер трудно добиться успеха в обществе.
Цель
C открытой датой
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 110 000 руб.
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
C открытой датой
Технический регламент Таможенного союза о безопасности молока и молочной продукции (ТР ТС 0332013) EduMoney в Академия ЭКСПЕРТ
Москва 10 000 руб.
3000 EM (30%)
Цели и задачи обучения: разъяснение участникам международных требований и требований законодательства РФ по безопасности молока и молочной продукции, в частности ТР ТС 021/2011, объяснение требований безопасности при организации процессов производства молока, молочной продукции, сливок, использовании функциональных компонентов, объяснение требований безопасности при производстве детского питания,
C открытой датой
Ресторан, кафе, бар: управление и обновление предприятия ресторанного типа Акция EduMoney в Мир семинаров
Санкт-Петербург 18 000 руб.
900 EM (5%)
В программе: рыночная концепция и формат предприятия; бизнес-планирование; административная работа; аудит и развития персонала; технологические требования к организации работы предприятия ресторанного обслуживания и многое другое.
C открытой датой
Франшиза в общественном питании в Бренд Девелопмент Групп Финанс
Москва бесплатно
Как не ошибиться в выборе франшизы в общепите? Что входит в франчайзинговый пакет? Как не переоценить свои возможности? Франчайзинг, его достоинства и недостатки, сравнение концепций и условий, представленных на рынке франшиз фаст-фуд и сетевых ресторанов, как выбрать франшизу с оптимальными для Вас условиями - эти и другие вопросы будут рассмотрены на примере известных московских и региональных
C открытой датой
Обеспечение безопасности в гостинично-ресторанном комплексе в Школа гостеприимства
Владивосток не указана
Цель семинара-тренинга: содействовать повышению качественного уровня комплексной безопасности гостинично-ресторанного комплекса (ГРК).
Задачи обучения: исследовать функции и структуру системы комплексной безопасности ГРК; определить роль и место сотрудников в системе безопасности ГРК; выработать порядок действий в случаях нарушения безопасного функционирования предприятия и совершенствовать
C открытой датой
Клиентоориентированность или как сделать гостя счастливым в Константин Харский
Москва не указана
Однодневный семинар о лояльности гостей! К. Харский – один из ведущих экспертов в области клиентоориентированности в ресторанах. Живет в Петербурге. У К.Харского есть система взаимодействия клиентов и сотрудников. Заключается она в создании точек контактов.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.