Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Тип
Тренинг
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Профессиональная стажировка в лучших ресторанах МосквыПрофессиональная стажировка в лучших ресторанах Москвы в Московский Дом Ресторатора
Московский Дом Ресторатора предлагает пройти профессиональную стажировку в лучших ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Бесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторанеБесплатная видеолекция: Внедряем стандарты и бизнес-процессы в ресторане в Лемма, группа компаний
Лектор: эксперт рынка общественного питания Алексей Морозов.Наличие правильно написанных ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Фишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторанФишки вместо скидок: как привлечь гостей в ресторан
Мы приходим на работу с ворохом листовок в руках: "Бизнес-ланч почти даром", "Два набора ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание

Рестораны, общественное питание - Тренинги

Рестораны, общественное питание - Тренинги - каталог образовательных курсов
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (29)   

По видам обучения:  Тренинг   Семинар   Повышение квалификации 
По формам обучения:  Очная/дневная  Очно-заочная 
31.10.2018
Управление качеством
FSSC 22000. Разработка и внедрение системы менеджмента пищевой безопасности согласно FSSC 22000 [версия 4.1] [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] (ISO 22000, ISO/TS 22002-1/22002-4/PRPs, дополнительные требования). Ступень 1 Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Санкт-Петербург 23 600 руб.
Цель тренинга: обучение требованиям системы  FSSC 22000 [Пищевые продукты, Упаковка, Общественное питание, Хранение и Транспорт, Ритейл] и практике внедрения системы менеджмента пищевой безопасности. Помощь в адаптации существующих систем организации к требованиям схемы сертификации. Поиск оптимальных решений для организаций-участников.
11.12.2018
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Екатеринбург 17 700 руб.
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения
26.11.2018
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 17 700 руб.
Ознакомление и поиск подходов ISO 19011 к процессу внутреннего аудита. Применение стандартов для целей внутреннего аудита. Построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязь с процедурой корректирующих и действий и процессом постоянного улучшения.
12.11.2018
Ресторанный этикет в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 19 900 руб.
Цель программы обучения: передача официантам, администраторам и менеджерам знаний, необходимых для высококлассного обслуживания посетителя ресторана. Знание психологии поведения и взаимодействия с требовательным Гостем, а также тонкостей при приветствии, принятии заказа, уходе за столом, расчете и прощании помогут персоналу ресторана оставить наилучшее впечатление об обслуживании и ресторане у
15.10.2018
Сервис, который продает, или, как мотивировать сотрудников даже, когда Шеф не смотрит! Акция в Будь в курсе, учебный центр
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Цель тренинга: отработка основных приёмов продажи в сфере обслуживания и анализ значимости самостоятельного персонала.
08.11.2018
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе принципов НАССР (Hazard analysis and critical control points) Акция в Академия ЭКСПЕРТ
Москва 8 000 руб.
Цель обучения: подготовка профессиональных кадров предприятий пищевой отрасли и организаций общественного питания с практическими навыками по самостоятельной разработке и внедрению системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе производства, хранения и транспортировки на основе принципов ХАССП. Задачи: обзор основных национальных требований к производителям пищевой продукции,
18.10.2018
HACCP. Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на пищевых предприятиях и предприятиях общественного питания Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 17 700 руб.
Цель тренинга: обучение практике внедрения и документирования НАССР. Разработка предложений для организаций-участников. Обзор требований и подходов Роспотребнадзора к организации оценки производственных процессов на основе принципов НАССР
C открытой датой
Бармен. Специализированный теоретический курс Акция в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 9 000 руб.
Курс состоит из 9 занятий по три часа. 2-3 занятия в неделю.
Занятия индивидуальные, по 1-3 человека. Время занятий определяются индивидуально.
Варианты:
с 9 до 12-00
с 13 до 16-00
с 17 до 18-00
C открытой датой
Официант EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 500 руб.
150 EM (30%)
Улучшение профессиональных навыков, скорости и качества обслуживания, коммуникативных способностей, влияющих на увеличение продаж в ресторане.
C открытой датой
Обучение персонала ресторана (комплексная программа) - официант, бармен, администратор, консультация управляющему EduMoney в Современная ассоциация профессионалов сервиса, САПС
Ростов-на-Дону 40 000 руб.
12000 EM (30%)
Корпоративное обучение по программе "Опыт современного обслуживания" для сотрудников ресторана (кафе).
По окончанию курса выдается сертификат.
19.10.2018
Шаги по увеличению продаж в ресторане EduMoney в Окрыляем успехом
Новороссийск 7 000 руб.
2100 EM (30%)
В программе: встреча гостя, выявление потребностей гостя, способы увеличения среднего чека, прощание и приглашение на новый визит.
30.10.2018
Как понравиться гостям ресторана? Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 20 000 руб.
Если вы не говорите на языке выгоды гостей, не столь уж важно, почему: не умеете, не хотите или не считаете нужным. Когда вас перестанет устраивать низкая оборачиваемость посадочных мест в кафе или ресторане, крайне невысокая доля возвращающихся гостей, слабая отзывчивость на внутренние информационные поводы, в том числе – event, вы непременно пересмотрите свою позицию и захотите научиться
12.11.2018
Как повысить эффективность управления рестораном Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Этот бизнес-курс – глубоководное погружение в море ресторанного управления. На протяжении пяти дней метр за метром мы будем осваивать тонкости и нюансы одновременно и знакомого, и незнакомого пространства. Почему даже давно открытому ресторану так важна актуальная концепция? Зачем выводить книжный чек, если можно проанализировать фактический? Сократить штатное расписание и минимизировать ФОТ или
17.10.2018
Продвижение ресторана: практическая работа Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Этот тренинг Кадрины Айситулиной, автора книги «Тренинги персонала в ресторане» - практическая работа по малозатратному ресторанному продвижению. За три дня вы не услышите ни слова о теории рекламы или PR, только разбор конкретных примеров, в том числе, взятых из жизни вашего ресторана. Обещаем: будет много шума, ярких обсуждений, споров, едва не доходящих до конфликта, но все закончится хорошо.
10.12.2018
Как открыть кафе или ресторан Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 36 000 руб.
Позвоните, и мы отговорим вас открывать кафе или ресторан! Как большинству компетентных специалистов, нам известна стоимость "входного билета" в индустрию гостеприимства и то, что из этой двери не может быть радужного выхода. Что вас ждет в ресторанном бизнесе? – высокие риски, неадекватные арендные ставки, вечная борьба: с поставщиками, инстанциями, даже с собственным персоналом. Только не
07.11.2018
Новые технологии увеличения продаж в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 20 000 руб.
Самое легкое – сделать так, чтобы официанты и бармены захотели продавать. Самое трудное – научить их этому. Все, что вне данного отрезка – упущенная выгода ресторана. Пока одни рестораторы раздумывают "а надо ли?", другие вводят новые технологии увеличения продаж. В первой команде – нерешительные "мечтатели", во второй – практичные "реалисты" во главе с бизнес-тренером Кадриной Айситулиной,
15.10.2018
Нестандартные схемы управления персоналом в ресторане Акция в Институт ресторанных технологий
Санкт-Петербург 20 000 руб.
Набросали на салфетке штатное расписание ресторана. Скачали из интернета должностные инструкции. Собирались придирчиво выбирать поваров и официантов, в итоге взяли тех, кто согласился. Мысленно строили схемы взаимодействия, при которых персоналу было бы невыгодно воровать, на деле – что ни инвентаризация, то недостача, а взаимоотношения внутри коллектива – так вообще постоянная борьба
C открытой датой
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве в Академия ЭКСПЕРТ
Санкт-Петербург 8 000 руб.
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
C открытой датой
Способы увеличения среднего чека в ресторанах и кафе в Бизнес-тренер Евгений Буряков
Волгоград 2 000 руб.
Приемы продаж в ресторанах и кафе. Во время тренинга официанты научатся создавать условия для роста среднего чека уже на этапе встречи гостей.
C открытой датой
Управление процессом обучения в Учебный центр USTA
Екатеринбург 22 000 руб.
Какие навыки нужны менеджеру для того чтобы обучение официантов давало хорошие результаты? Об этом вы узнаете на нашем тренинге.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2018 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.