Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Санкт-Петербург
 
Темы/подтемы
Рестораны, общественное питание
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Cтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il FautCтипендия и стажировки в области кейтеринга в компании Comme il Faut
До 20 апреля 2012 года принимаются заявки на участие в конкурсе для получения стипендии и ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручкиБесплатная видеолекция: Правильная служба доставки, как средство увеличения выручки в Лемма, группа компаний
Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана  -  это прежде всего еще ...

Статьи

Плетутся сети. РесторанныеПлетутся сети. Ресторанные
Как создать ресторанную франчайзинговую сеть? В каждом франчайзинговом проекте есть два ...

Новости

Рестораторы будут страховать гостей перед едойРестораторы будут страховать гостей перед едой
Законотворцы предлагают представителям рынка HoReCa страховать жизнь своих клиентов на ...

 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / в Санкт-Петербурге

Обучение по теме Рестораны, общественное питание в Санкт-Петербурге

"Технолог общественного питания обучение" - программы обучения и повышения квалификации
Кейтеринг  /  Общественное питание  /  Официант-бармен  /  Повар, шеф-повар, кондитер  /  Управление рестораном, кафе  /   Текущие (39)   

По видам обучения:  Курсы   Семинар   Тренинг   Программа обучения   Программа переподготовки   Повышение квалификации   Мастер-класс 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Online  Модульная 
07.06.2021
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 27 900 руб.
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения
04.05.2021
Ресторанный этикет в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 24 900 руб.
Цель программы обучения: передача официантам, администраторам и менеджерам знаний, необходимых для высококлассного обслуживания посетителя ресторана. Знание психологии поведения и взаимодействия с требовательным гостем, а также тонкостей при приветствии, принятии заказа, уходе за столом, расчете и прощании помогут персоналу ресторана оставить наилучшее впечатление об обслуживании и ресторане у
26.04.2021
Столовый этикет. Правила поведения в ресторанах, на фуршетах, приемах в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 23 900 руб.
Общение с коллегами, партнерами по бизнесу зачастую идет именно за столом во время приемов, фуршетов, деловых завтраков, ланчей, домашних праздников, свадеб, юбилеев и т.д. По тому, как человек ест, можно судить о его культурном уровне. Нужно уметь держаться за столом, правильно и красиво есть. Без соблюдения правил поведения за столом, без хороших манер трудно добиться успеха в обществе.
07.05.2021
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 27 900 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0),
01.05.2021
Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 35 200 руб.
Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Мастер-класс: "Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво". Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции.
C открытой датой
Сервис, который продает, или, как мотивировать сотрудников даже, когда Шеф не смотрит! Акция в Будь в курсе, учебный центр
Санкт-Петербург 6 000 руб.
Цель тренинга: отработка основных приёмов продажи в сфере обслуживания и анализ значимости самостоятельного персонала.
C открытой датой
Менеджмент в сфере общественного питания в Суши Шоп, учебный центр
Санкт-Петербург 40 000 руб.
Чтобы управлять магазином, нужно знать все процессы изнутри, понимать каждую деталь. Поэтому, помимо теории ученики отправляются работать на учебную кухню. Здесь вы освоите весь рабочий цикл магазина: от заказа сырья до выдачи готового блюда Гостю. За месяц учебы вы погрузитесь в чарующую атмосферу создания роллов и успеете узнать больше, чем за полгода обычной работы в магазине. Итак, курс
C открытой датой
Бухгалтерский учёт в общественном питании Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Санкт-Петербург 10 400 руб.
Освоение теоретических знаний и практических навыков. Слушатели познакомятся с "основными действующими государственными стандартами" в отрасли, изучат принцип бухгалтерского учета в предприятиях общественного питания разной формы собственности на этапе работы производства. Пройдя курс бухгалтера-калькулятора, вы сможете самостоятельно выполнять работу и обязанности бухгалтера на предприятии
C открытой датой
International Restaurant Management. Postgraduate Studies в SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Санкт-Петербург 359 руб.
Эта программа предназначена для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса (кафе, ресторан, бар, кейтеринговая компания) или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия: нынешним или будущим рестораторам и управляющим, шеф-поварам и шеф-кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с
C открытой датой
Culinary Arts. Chef Education в SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Санкт-Петербург 424 руб.
Программа подготовки шеф-поваров и шеф-кондитеров. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке Institute of Culinary Education (ICE).
Выпускники программы получают диплом ICE, USA.
Обучение основано на методах классической французской кухни с элементами азиатской, итальянской и других популярных мировых кулинарных школ.
C открытой датой
Ресторанный менеджмент в SWISSAM, бизнес-школа управления в индустрии сервиса
Санкт-Петербург 322 руб.
Эта программа предназначена для тех, кто стремится к открытию собственного ресторанного бизнеса (кафе, ресторан, бар, кейтеринговая компания) или хочет улучшить работу в рамках существующего предприятия:нынешним или будущим рестораторам и управляющим, шеф-поварам и шеф-кондитерам. Обучение ведется по программе и при полной методической поддержке International Management Institute (IMI) — с
C открытой датой
Администратор ресторана в Коннессанс, УЦ
Санкт-Петербург 8 455 руб.
В данной программе учтены все современные требования, предъявляемые к ресторанным услугам.
C открытой датой
Карвинг. Художественная резка по овощам и фруктам. Начальный уровень в Тайский карвинг
Санкт-Петербург 10 000 руб.
Карвинг - это декоративная резьба по фруктам и овощам. Это удивительное искусство радующее и восхищающее людей по всему миру!
C открытой датой
Практическое применение требований санитарии и гигиены на пищевом производстве в Академия ЭКСПЕРТ
Санкт-Петербург 8 000 руб.
Цели: разъяснение участникам требований к безопасности и качеству пищевой продукции (международные и законодательство РФ), информирование об опасных факторах, патогенных организмах, разъяснение общих принципов и правил гигиены и санитарии на пищевом производстве, тренировка умений по составлению записей и управлению документооборотом, изучение системы работы сотрудников разных служб для
C открытой датой
Бармен в Петербургская Ассоциация Барменов
Санкт-Петербург 25 000 руб.
Данный курс обучения содержит обширную информацию по всем дисциплинам и потребует от вас максимум внимания, терпения и дисциплины. Взамен вы получаете неоценимый багаж знаний и возможность профессионального роста. Кроме того, в данном курсе мы применяем собственные, специально разработанные только в Санкт-Петербурге, программы обслуживания за стойкой бара. По окончании обучения все студенты
C открытой датой
Бармен, 4 разряд в Российский колледж традиционной культуры
Санкт-Петербург 10 511 руб.
Обслуживание посетителей за барной стойкой готовыми к потреблению безалкогольными и слабоалкогольными напитками (пиво, фруктовые и минеральные воды), кондитерскими изделиями с приготовлением ограниченного ассортимента алкогольных и безалкогольных напитков, холодных и горячих блюд и закусок и соблюдением правил подачи.
C открытой датой
Кондитер, 3 разряд в Российский колледж традиционной культуры
Санкт-Петербург 12 613 руб.
Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья (мучного теста, творожной массы или мороженого).
C открытой датой
Администратор ресторанного бизнеса Акция в АРТ-СПб, центр дополнительного профессионального образования
Санкт-Петербург не указана
В программе: организация ресторанного производства, концепция ресторанного заведения, маркетинг в ресторанном бизнесе, франчайзинг в ресторанном бизнесе, организация производства и торговой деятельности и многое другое.
C открытой датой
Повар в Российский колледж традиционной культуры
Санкт-Петербург 12 613 руб.
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей.
C открытой датой
Ресторан, кафе, бар: управление и обновление предприятия ресторанного типа Акция EduMoney в Мир семинаров
Санкт-Петербург 18 000 руб.
900 EM (5%)
В программе: рыночная концепция и формат предприятия; бизнес-планирование; административная работа; аудит и развития персонала; технологические требования к организации работы предприятия ресторанного обслуживания и многое другое.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2021 Edumarket

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.