У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Общественное питание / Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания

Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания: Тренинг

ООО "ТМС РУС" (TMS RUS) ООО "ТМС РУС" (TMS RUS) (1.79) Рейтинг компании Екатеринбург 17 700 руб.

руб. 17,700.00

за 16 ак. часов 2 дня

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Тренинг
Тип мероприятия: Открытые; Корпоративные
Целевая аудитория
Сотрудники организации, внедряющие систему менеджмента безопасности пищевой продукции (члены группы НАССР); сотрудники, отвечающие за качество и безопасность продуктов на любом производственном этапе; сотрудники отделов контроля качества.
Преподаватель
Ворошилова Светлана Борисовна - ведущий эксперт/аудитор в области пищевой безопасности
Анонс программы
Цель данного тренинга: обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания; обучение интеграции законодательных требований РФ в системе HACCP; поиск оптимальных решений для организаций-участников.
Описание программы
  • Введение в НАССР. История. Развитие. Содержание документа. Взаимосвязь с законодательными и нормативными требованиями;
  • Опасные факторы. Классификация. Особенности опасных факторов для предприятий общественного питания. Источники возникновения;
  • Классификация (различные типы) предприятий общественного питания и особенности внедрения НАССР;
  • 12 шагов НАССР и 7 принципов НАССР;
  • Организация группы НАССР. Описание продукта и сырья – особенности для предприятий общественного питания. Предполагаемое использование продукта. Схема последовательности операций;

Практическая работа «Разработка схемы последовательности операций»

  • Идентификация опасных факторов. Анализ опасных факторов. Управление опасными факторами. Требования Технических регламентов и и СанПиН 2.3.6. 1079-01;

Практическая работа «Проведение анализа опасных факторов и его документирование»

  • Критическая контрольная точка ( ККТ). Понятие. ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Екатеринбург, ул. Красноармейская, дом 2а, литер Б

ООО "ТМС РУС" (TMS RUS)
Ольга Колчина
olga.koltschina@tuev-sued.ru
ул. Красноармейская, дом 2а, литер Б
+7 49 показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 5%
Есть акция!
Для двух или более представителей от одной организации предоставляется скидка 20%.
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 885 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию