У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Бухгалтерия, экономика, финансы, аудит / Управление финансами, экономикой, учетом / Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве

Расчет себестоимости и калькуляция затрат в пищевом производстве: Вебинар

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Pоссия 30 900 руб.

руб. 30,900.00

за 32 ак. часа 4 дня

Даты проведения
02.07.2018 - 05.07.2018
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Вебинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты финансовых и планово-экономических служб предприятий пищевой промышленности.
Преподаватель
Сертифицированный бизнес-тренер (IIMD), бизнес-консультант, финансовый директор.
Анонс программы
На курсе повышения квалификации изучим структуру себестоимости по статьям калькуляции на предприятиях пищепрома для выявления резервов по снижению себестоимости выпускаемой продукции. Обращаем ваше внимание, 30% учебного времени — практикум по расчету себестоимости в пищевом производстве.
Описание программы

Состав затрат по стадиям производственного процесса

  1. Расчет выпуска однородной продукции, мелкосерийного, крупносерийного и массового производства.
  2. Анализ производства и реализации продукции; анализ динамики и выполнения плана производства; анализ ассортимента и структуры продукции.
  3. Оценка уровня нагрузки производственной мощности; анализ факторов и резервов увеличения выпуска и реализации продукции. Календарный график производства.
  4. Возвратные отходы: используемые в основном производстве, реализуемые на сторону. Учет упаковочных материалов по видам выпускаемой продукции. Расходы по освоению новой и совершенствованию производимой продукции.
  5. Учет транспортных и погрузочно-разгрузочных работ в себестоимости продукции. Расчет нормативов расхода топлива.

Применение различных методик затрат в пищевом производстве

  1. Использование различных методик учета затрат в разных ситуациях. Попередельный, позаказный, попроцессный, нормативный метод учета, ...
Подробнее о программе
Контактная информация
ЦНТИ Прогресс
interclient@cntiprogress.ru
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Бухгалтерский учет (для опытных) Очная/дневная, Вечерняя Новосибирск 12 000 руб.

Бухгалтерский учёт и налогообложение + 1С: Бухгалтерия 8.3 Заочная Новокузнецк 20 000 руб.

Бухгалтер с "0" до баланса и 1С:Бухгалтерия Очная/дневная, Вечерняя, Дистанционная, Модульная, Online Екатеринбург 16 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию