У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Повар

Повар: Курсы

Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН" Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН" (0.09) Рейтинг компании Новосибирск 10 800 руб.
3240 EM (30%)

руб. 10,800.00

за 97 ак. часов 2 месяца

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Курс разработан с учетом пожеланий и требований, которые предъявляют владельцы и руководящие составы баров, отелей и ресторанов. А также учтены пожелания многочисленных гостей заведений и требований, предъявляемых ими к обслуживающему персоналу. В программе: основы кулинарии, современные тенденции составления меню, кухни народов мира и многое другое.
Описание программы

Теория:

1 . Введение в поварскую деятельность:

  • Типы предприятий общественного питания;
  • Основы физиологии питания и санитарии. Безопасность труда на предприятиях;
  • Карьерная лестница. Варианты развития в ресторанном бизнесе;
  • Рабочее место;

2. Кухонные цеха

  • Классификация оборудования, инвентаря и его использование;
  • Изучение теплового оборудования;
  • Основы кулинарии;
  • Горячий цех;
  • Холодный цех;
  • Заготовочные цеха;

3. Обработка пищевых продуктов

  • Механические, гидромеханические обработки пищевых продуктов;
  • Термическая обработки пищевых продуктов;
  • Химические и биохимические процессы;
  • Правила и требования санитарной безопасности, и личной гигиены;

4. Нормативное сопровождение деятельности:

  • Работа с технологическими картами национальных стандартов;
  • Работа с калькуляционными картами просчет стоимости;
  • Инвентаризация;

5. Салаты, соусы рецептуры:

  • Ассортимент; ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Школа ресторанного бизнеса "БОСТОН"
Анна
Resto_inc@bk.ru
89538 показать номер
 
Подать заявку
от 9720 руб

При заявке через сайт скидка 10%
Оплати часть EduMoney
Вы можете обменять 3240 EM на 3240 руб. (30%) для оплаты этого мероприятия.
Количество квот 7
Как получить EduMoney?
Оплатить за EM
Есть акция!
При оплате 2-х мест, 3-й участник - бесплатно!
Участвовать!
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1080 руб. (10%)
 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Новосибирске
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию