У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Кондитер

Кондитер: Курсы

Колледж пищевых технологий Колледж пищевых технологий (0.03) Рейтинг компании Санкт-Петербург 17 000 руб.

руб. 17,000.00

за 120 ак. часов 2 месяца

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Преподаватель высшей категории.
Анонс программы
Приглашаем на курс обучения по программе "Кондитер". В программе: мука - как основное  сырье производства кондитерских изделий, технология приготовления бисквитного полуфабриката и многое другое.
Описание программы

1. Мука - как основное  сырье производства кондитерских изделий 

  • Качество 
  • Сорт 
  • Влажность 
  • Клейковина 
  • Хлеб и пекарные ингредиенты 

2. Технология приготовления бисквитного полуфабриката (п/ф) 

  • Технология приготовления бисквита 
  • Технология приготовления шоколадного бисквита 
  • Технология приготовления масленого бисквита 
  • Технология приготовления буше 
  • Бисквит для рулетов 
  • Бисквит для для «праги» 
  • Современная технология приготовления бисквитного п/ф с применением эмульгаторов 

3. Технология приготовления Песочного п/ф 

  • Разрыхлители 
  • Песочный п/ф 
  • Тарталетки 
  • Печенья и т.п 

4. Технология приготовления слоенного п/ф 

  • Слоеное  дрожжевое тесто и изделия из него 
  • Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него 

5. Технология ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, м. Лесная, ул. Литовская, д.17

Колледж пищевых технологий
Людмила Николаевна
grifon1121@yandex.ru
м. Лесная, ул. Литовская, д.17
295-0 показать номер
 
Подать заявку
от 16490 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 510 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Санкт-Петербурге
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию