руб. 17,000.00
за 120 ак. часов 2 месяца
1. Мука - как основное сырье производства кондитерских изделий
2. Технология приготовления бисквитного полуфабриката (п/ф)
3. Технология приготовления Песочного п/ф
4. Технология приготовления слоенного п/ф
5. Технология ...
5. Технология приготовления Заварного п/ф
6. Воздушный п/ф
7. Крема, сливки.
8. Суфле и муссы
9. Шоколад и шоколадная глазурь
10. Инвентарь
11. Дизайн и оформление кондитерских изделий
12. Рецепты популярных кондитерских изделий
Занятия в группах начинаются по мере их комплектования. В среднем в группе обучаются 10-15 человек.
Занятия проходят в соответствующих лабораториях вместе с мастерами-профессионалами.
Санкт-Петербург, м. Лесная, ул. Литовская, д.17
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения