У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Кондитер

Кондитер: Курсы

Колледж пищевых технологий Колледж пищевых технологий (0.76) Рейтинг компании Санкт-Петербург 17 000 руб.

руб. 17,000.00

за 120 ак. часов 2 месяца

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Преподаватель высшей категории.
Анонс программы
Приглашаем на курс обучения по программе "Кондитер". В программе: мука - как основное  сырье производства кондитерских изделий, технология приготовления бисквитного полуфабриката и многое другое.
Описание программы

1. Мука - как основное  сырье производства кондитерских изделий 

  • Качество 
  • Сорт 
  • Влажность 
  • Клейковина 
  • Хлеб и пекарные ингредиенты 

2. Технология приготовления бисквитного полуфабриката (п/ф) 

  • Технология приготовления бисквита 
  • Технология приготовления шоколадного бисквита 
  • Технология приготовления масленого бисквита 
  • Технология приготовления буше 
  • Бисквит для рулетов 
  • Бисквит для для «праги» 
  • Современная технология приготовления бисквитного п/ф с применением эмульгаторов 

3. Технология приготовления Песочного п/ф 

  • Разрыхлители 
  • Песочный п/ф 
  • Тарталетки 
  • Печенья и т.п 

4. Технология приготовления слоенного п/ф 

  • Слоеное  дрожжевое тесто и изделия из него 
  • Бездрожжевое слоеное тесто и изделия из него 

5. Технология ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, м. Лесная, ул. Литовская, д.17

Колледж пищевых технологий
Людмила Николаевна
grifon1121@yandex.ru
м. Лесная, ул. Литовская, д.17
295-0 показать номер
 
Подать заявку
от 16490 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Рекомендовать курс друзьям
Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 510 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Продавец - кассир. Контрольно-кассовая техника Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.

Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Online Pоссия 110 000 руб.

Повар Очная/дневная Ставрополь 18 000 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Санкт-Петербурге
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2022 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию