У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Повар

Повар: Программа переподготовки

Российский колледж традиционной культуры Российский колледж традиционной культуры (1.63) Рейтинг компании Санкт-Петербург 12 613 руб.

руб. 12,613.44

за 240 ак. часов 1.5 месяц

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Программа переподготовки
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Описание программы

Обучающийся готовится к следующим видам деятельности:

  • Приготовление блюд из овощей и грибов.
  • Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.
  • Приготовление супов и соусов.
  • Приготовление блюд из рыбы.
  • Приготовление блюд из мяса и домашней птицы.
  • Приготовление холодных блюд и закусок
  • Приготовление сладких блюд и напитков.

Выпускник, освоивший данную образовательную программу, должен обладать профессиональными компетенциями (ПК), соответствующими видам деятельности:

Приготовление блюд из овощей и грибов.

ПК 1.1. Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ.

ПК 1.2. Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.

Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста.

ПК 2.1. Производить подготовку зерновых продуктов, жиров, ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., 51

Российский колледж традиционной культуры
Касым Имамович
rktk15@mail.ru
Дальневосточный пр., 51
446-8 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Рекомендовать курс друзьям
 
 
Похожие мероприятия
Продавец - кассир. Контрольно-кассовая техника Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.

Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Online Pоссия 110 000 руб.

Повар Очная/дневная Ставрополь 18 000 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Санкт-Петербурге
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2022 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию