У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Кондитер, 3 разряд

Кондитер, 3 разряд: Курсы

Российский колледж традиционной культуры Российский колледж традиционной культуры (1.63) Рейтинг компании Санкт-Петербург 12 613 руб.

руб. 12,613.00

за 240 ак. часов 1.5 месяц

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очно-заочная
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Ведение процесса изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских и хлебобулочных изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску или с несложным совмещением красок из различного вида сырья (мучного теста, творожной массы или мороженого).
Описание программы
  • ассортимент, пищевую ценность, требования к качеству, правила хранения хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
  • правила выбора основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним при приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий;
  • сорта муки и ее свойства (качество образуемой клейковины);
  • рецептуры и режимы изготовления простых массовых тортов, пирожных и других штучных кондитерских изделий с нанесением трафаретного рисунка по эталону в одну краску с несложным совмещением красок;
  • способы отделки кондитерских изделий помадкой, марципанами, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом;
  • последовательность выполнения технологических операций при   подготовке сырья и приготовлении хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий; 
  • правила поведения бракеража;
  • устройство обслуживаемого оборудования, правила безопасного использования.
Контактная информация

Санкт-Петербург, Дальневосточный пр., 51

Российский колледж традиционной культуры
Муртузаев Касым Имамович
rktk15@mail.ru
Дальневосточный пр., 51
+7812 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Рекомендовать курс друзьям
 
 
Похожие мероприятия
Продавец - кассир. Контрольно-кассовая техника Очная/дневная, Вечерняя Новокузнецк 6 800 руб.

Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Online Pоссия 110 000 руб.

Повар Очная/дневная Ставрополь 18 000 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Санкт-Петербурге
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2022 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию