Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
Строительные организации – заказчики-застройщики, подрядчики: ...Сочи
Первичная специализированная аккредитация для врачей под ключДистанционно
ЖКХ 2024 - право, бухгалтерский учет и налогообложениеСочи
Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: ...Новокузнецк
Специалист отдела кадров +1С: Зарплата и управление ...Новокузнецк
Сметное дело в строительстве. Гранд смета 20.23.1. ПрактикаНовокузнецк
Управление и подбор персонала + кадровый учёт предприятий+1С: ...Новокузнецк
Гособоронзаказ-2024 и учет его исполнения: право, ...Петрозаводск
1С: Бухгалтерия 8.3. Налоги. Отчётность.Новокузнецк
руб. 10,800.00
за 97 ак. часов
Теория:
1. Введение в должность пекарь-кондитер:
2.Основное сырье:
3. Технология приготовления бисквитного полуфабриката:
4. Технология приготовления теста (Часть 1) :
5. Технология приготовления теста (часть 2).
6. Нормативное сопровождение деятельности:
7. Сахаристые кондитерские изделия
8. Отделочные полуфабрикаты:
9. Современные тенденции в оформлении кондитерских изделий:
Практика:
Производственная практика 60 часов : DoubleTree by Hilton, Mon Cler , Анна Павлова, Dudnik, ElCremo и т.д.
Дополнительно к программе базовых курсов Поваров предоставляется:
Новосибирск, пр-т Димитрова 7, офис 708
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения