У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Второй золотой век французской кухни

Второй золотой век французской кухни: Мастер-класс

Ragout Ragout (0.01) Рейтинг компании Москва 6 000 руб.

руб. 6,000.00

за 3 ак. часа

Даты проведения
16.06.2016 - 16.06.2016
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Вечерняя
Вид мероприятия: Мастер-класс
Целевая аудитория
Курс будет одинаково интересен и тем, кто любит готовить, и тем, кто любит историю.
Преподаватель
Анна Кукулина, Виктор Сонькин (лауреат премии "Просветитель", автор книги "Здесь был Рим"), Дмитрий Журавлев (эксперт по кухне Китая, автор книги "Настоящая китайская кухня"), Режис Тригель (шеф-повар ресторанов Brasserie Most, "45 параллель" и "Стрелка"), Филистор Дестенпасидиз (шеф-повар греческого ресторана Molon Lave), Cергей Eрошенко (шеф-повар и владелец ресторанов "Честная кухня" и "Федя, дичь!"), Азиз Сафар (преподаватель поварской школы Ragout) и другие.
Анонс программы
Поварская школа Ragout представляет уникальный курс по истории гастрономии. Слушатели курса будут знакомиться с историей кулинарии как в теории (за эту часть отвечают историки кулинарии и культурологи), так и на практике (лучшие московские шефы будут у вас на глазах реконструировать исторические блюда). В финале каждого занятия пройдет дегустация блюд соответствующей эпохи.
Описание программы
  • От Огюста Эскофье до Фернана Пуана: второй золотой век высокой французской кухни.
  • Изобретение поварских станций, структуры меню, появление концепции сезонности.
  • Появление Michelin и ресторанной критики.
  • Забытый классик Проспер Монтанье.
  • Демо: гратен из раковых шеек, груши Бель Элен

Куратор курса: Анна Кукулина (исследователь гастрономической культуры, редактор книг о вине и высокой кухне, гастрономический обозреватель Simple Wine News).

Форма обучения: лекция–демонстрация с дегустацией.

Время: 19.00 до 22.00. 

Контактная информация

Москва, Олимпийский проспект, 16, стр. 5

Ragout
school@ragout.ru
Олимпийский проспект, 16, стр. 5
+7 (9 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию