У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий

Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: Программа переподготовки

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) (0.01) Рейтинг компании Pоссия 110 000 руб.

руб. 110,000.00

за 252 ак. часа

Даты проведения
03.10.2022 - 12.12.2022
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Программа переподготовки
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и сотрудники предприятий хлебобулочных и кондитерских изделий, пекари, кондитеры.
Преподаватель
Преподаватели университета и эксперты отрасли.
Анонс программы
Хотите стать высококлассным пекарем или кондитером? Узнать все секреты этого самого главного в мире продукта? А может вы хотите открыть свою пекарню или кондитерскую? Тогда это направление - то что вам нужно! Вы узнаете о хлебе все - сможете анализировать сырье и полуфабрикаты, узнаете как оптимизировать технологические процессы и повысить качество продукции, получите знания в области биохимических и микробиологических свойств сырья для создания новых продуктов, овладеете теоретическими и практическими навыками в области хлебопекарной и кондитерской индустрии.
Описание программы

1 модуль Технология мучных кондитерских изделий

Темы:

  • Нормативная база производства кондитерских изделий
  • Ингредиенты, применяемые при производстве мучных кондитерских изделий
  • Технология производства мучных кондитерских изделий
  • Технология сахарного печенья
  • Сенсорный анализ кондитерских изделий
  • Современные требования к обеспечению качества мучных кондитерских изделий
  • Тенденции рынка мучных кондитерских изделий
  • Технохимический контроль производства. Обеспечение сроков годности

2 модуль Приготовление теста для производства хлеба и хлебобулочных изделий

Темы:

  • Сырье хлебопекарного производства и его свойства
  • Способы приготовления пшеничного теста
  • Способы приготовления ржаного теста
  • Процессы, происходящие при приготовлении теста
  • Приготовление теста двухфазными способами с различным периодом брожения
  • Приготовление ржаного теста на заквасках
  • Приготовление теста с различными жировыми ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Сармаева Елизавета Александровна
dpo@mgupp.ru
+7977 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в России
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию