руб. 10,800.00
за 220 ак. часов 2.5 месяца
Учебно-тематический план курса Общепрофессиональный блок 1 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве 2 Физиология питания с основами товароведения продовольственных товаров. 3 Техническое оснащение и организация рабочего места
Профессиональный блок 1 Приготовление блюд из овощей и грибов. 1.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. 2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. 2.1 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. 3 Приготовление супов и соусов. 3.1 Технология приготовления супов и соусов. 4 Приготовление блюд из рыбы. 4.1 Технология обработки сырья и приготовления ...
Профессиональный блок 1 Приготовление блюд из овощей и грибов. 1.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов. 2 Приготовление блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. 2.1 Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста. 3 Приготовление супов и соусов. 3.1 Технология приготовления супов и соусов. 4 Приготовление блюд из рыбы. 4.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из рыбы. 5 Приготовление блюд из мяса и домашней птицы. 5.1 Технология обработки сырья и приготовления блюд из мяса и домашней птицы. 6 Приготовление и оформление холодных блюд и закусок. 6.1 Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок. 7 Приготовление сладких блюд и напитков. 7.1 Технология приготовления сладких блюд и напитков. 8 Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. 8.1 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий. 9 Квалификационный экзамен.
Санкт-Петербург,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения