Строительные организации – заказчики-застройщики, подрядчики: ...Сочи
Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: ...Новокузнецк
Иностранные работники в 2024 году: кадровые, правовые и ...Москва
Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
1С: Бухгалтерия 8.3. Налоги. Отчётность.Новокузнецк
Специалист по кадрамХабаровск
Специалист отдела кадров +1С: Зарплата и управление ...Новокузнецк
Бухгалтерский (бюджетный) и налоговый учет в государственных ...Санкт-Петербург
Кадровое делопроизводство от А до Я. Успешный кадровикХабаровск
Управление проектамиСанкт-Петербург
руб. 7,350.00
за 1 день
Задача профессионального кондитера – сделать торт не только красивым, но и вкусным. Для этого необходимо уделить особое внимание начинке – она должна быть безупречной! Направление «Начинки», которое предлагает наш курс декорирования тортов, научит вас необходимым для каждого кондитера секретам и умениям.
Вы освоите особенности изготовления основных полуфабрикатов: мусса, желе, бисквита, тирамису, песочного и шоколадного крема. Дегустация начинок, которая будет проводиться на мастер – классе, позволит выявить и устранить недостатки, имеющиеся в вашей технике. С помощью наших преподавателей вы не только научитесь готовить начинки, но и сможете изготавливать авторские варианты.
Мы ждем вас на наших кулинарных курсах! Воспользуйтесь возможностью стать настоящим мастером своего дела!
Москва, г.Москва, ул. Полбина, д. 72
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения