У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Повар, шеф-повар, кондитер / Повар-кулинар со знанием карвинга (3-ий или 4-ый разряд)

Повар-кулинар со знанием карвинга (3-ий или 4-ый разряд): Курсы

Центральная школа обучения, АНО Центральная школа обучения, АНО (1.38) Рейтинг компании Москва 12 000 руб.
2400 EM (20%)

руб. 12,000.00

за 152 ак. часа 2 месяца

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная; Вечерняя
Вид мероприятия: Курсы
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Индивидуальная форма обучения, практический курс в ресторанах, кафе г. Москвы. По окончании обучения слушатели получают документ установленного образца.
Описание программы

1. Требования сантирно-эпидемиологической службы к предприятиям общепита, к организации работы в них и личные требования к работникам.

2. Искусство кулинарии:

  • Первичная обработка овощей и грибов;
  • Первичная обработка рыбы;
  • Первичная обработка мяса и субпродуктов;
  • Первичная обработка домашней птицы и дичи;
  • Приемы тепловой обработки;
  • Приготовление соусов;
  • Приготовление супов;
  • Блюда и гарниры из круп, бобовых и макаронных изделий;
  • Блюда и гарниры из овощей;
  • Блюда из рыбы, раков и продуктов моря;
  • Блюда из мяса;
  • Блюда из домашней птицы и дичи;
  • Блюда из творога;
  • Блюда из яиц и яичных продуктов;
  • Холодные блюда и закуски;
  • Сладкие блюда;
  • Горячие и холодные напитки;
  • Тесто и изделия из него.

3. Техника безопасности на предприятиях общественного питания

4. Организация работы на предприятиях общественного питания, инвентарь и оборудование.

5. Карвинг:

Понятие о ...

Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, Гаврикова ул., 3/1, под. 6, домофон 52, 1-ый этаж,офис 52 (м.Красносельская, Комсомольская), 1-ый Монетчиковский пер., д.8 (метро Павелецкая)

Центральная школа обучения, АНО
education_b@mail.ru
Гаврикова ул., 3/1, под. 6, домофон 52, 1-ый этаж,офис 52 (м.Красносельская, Комсомольская), 1-ый Монетчиковский пер., д.8 (метро Павелецкая)
+7 (4 показать номер
 
Подать заявку
от 11640 руб

При заявке через сайт скидка 3%
Оплати часть EduMoney
Вы можете обменять 2400 EM на 2400 руб. (20%) для оплаты этого мероприятия.
Количество квот 20
Как получить EduMoney?
Оплатить за EM
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 360 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Кондитер Очная/дневная Ставропольский край 17 000 руб.

Повар-кондитер Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.

Повар Вечерняя Новосибирск 10 800 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все курсы поваров
Курсы поваров в Москве
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию