Логистика и управление цепями поставокСанкт-Петербург
Бухгалтерский и налоговый учет, анализ и аудитСанкт-Петербург
EМВА: Управление предприятиемСанкт-Петербург
Корпоративные финансы. Специализация "Корпоративное налоговое ...Санкт-Петербург
Практические методы налогового планированияOnline
Жестовый язык. Основы сурдокоммуникацииСанкт-Петербург
Менеджмент организаций здравоохраненияСанкт-Петербург
Управление персоналомСанкт-Петербург
Оценка стоимости предприятия (бизнеса)Санкт-Петербург
Маркетинг-менеджментСанкт-Петербург
руб. 0.00
за 300 ак. часов
Аккредитована Аккредитационной Комиссией Американской Кулинарной Федерации
Оборудование на кухне BHMS:
Летом 2014 года, в связи с растущим интересом к программе, BHMS открыло новую, оборудованную по последнему слову техники кухню. В этой непринужденной обстановке студенты каждого года обучения приобретают и отрабатывают ключевые навыки, необходимые для прохождения стажировок и дальнейшей работы.
Прямое поступление:
Такая ...
Такая возможность предоставляется кандидатам, которые успешно закончили, по меньшей мере, 1 академический год по программе «Менеджмент в кулинарии» (с английским языком в качестве языка преподавания) в одном из аккредитованных учебных заведений и с опытом работы в отеле или ресторане.
Стоимость: 25 900 CHF
Pоссия,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения