Заработная плата бюджетной сферы 2024Сочи
Гособоронзаказ-2024 и учет его исполнения: право, ...Петрозаводск
ЖКХ 2024 - право, бухгалтерский учет и налогообложениеСочи
Ценообразование и сметное нормирование в строительстве в 2024 ...Сочи
Первичная специализированная аккредитация для врачей под ключДистанционно
руб. 27,900.00
за 24 ак. часа 3 дня
1. Управление финансами ресторана Основы финансового менеджмента. Управление основными показателями деятельности. Измерители прибыльности бизнеса. Бюджетирование деятельности ресторана. Управление затратами: затраты постоянные и переменные, доля в выручке заведения, способы оптимизации. Бизнес-цикл на примере ресторана. Баланс. Отчет прибылей и убытков. Инструменты оценки инвестиционных проектов. Расчет окупаемости проекта. 2. Маркетинг ресторанных услуг Позиционирование ресторана - услуги, цена, имидж, место в конкурентном ряду. Анализ тенденций бизнеса: сезонность, дни недели, "окно продаж", процент отказов. Сегментация целевой аудитории: кто ваш клиент - настоящий и потенциальный? Выделение привлекательных групп. Маркетинговые стратегии, составление бизнес-плана на год. Практикум: Маркетинговое исследование сайта ресторана, целевой аудитории, каналов привлечения. В качестве кейсов рассматриваются предприятия участников семинара. 3. Управление продажами
Организация отдела продаж. Выстраивание системы продаж. Мотивация сотрудников отдела. Работа банкетного менеджера. Продвижение банкетов, кейтеринга, детских праздников. Развитие навыков продаж у официантов. Стандарты обслуживания, внедрение продающего сервиса. Мотивация персонала на продажи: "чай" или процент с продаж? Обучение работе с меню: Ранжирование блюд: "хиты" и "аутсайдеры"; "блюда-спутники" и "блюда-конкуренты". Описание блюд. Тренинг: "Развитие навыков активных продаж у официантов". Установление контакта, выяснение потребностей, этапы продаж, работа с возражениями. Презентация блюд, помощь гостю в выборе. Продажа дорогих, "фирменных" блюд, дополнительных к основному заказу, увеличение чека. Семинар включает в себя деловые игры, групповые дискуссии, тренинги и подробный анализ заведений каждого участника семинара на "бизнес-линче". Если у Вас есть желание представить свой ресторан в качестве кейса и получить ориентированные на вас рекомендации, пришлите на электронный адрес raevskaya@cntiprogress.ru: адрес сайта ресторана, PDF меню, краткий рассказ: история создания заведения, время существования, целевая аудитория, текущее состояние. Для участников мероприятия:
Всем слушателям выдается Удостоверение о повышении квалификации в объеме 24 часов (лицензия № 3053 от 03.07.2017). Для оформления Удостоверения необходимо предоставить:
Pоссия,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения