У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Ресторанный бизнес: экономика и продажи

Ресторанный бизнес: экономика и продажи: Повышение квалификации

ЦНТИ Прогресс ЦНТИ Прогресс (33.05) Рейтинг компании Pоссия 27 900 руб.

руб. 27,900.00

за 24 ак. часа 3 дня

Даты проведения
19.02.2018 - 21.02.2018
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Online
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Для управляющих ресторанами, владельцев предприятий общественного питания, финансовых директоров, администраторов ресторанов.
Анонс программы
Курс - прикладной путь к управляемой доходности ресторана. На нем пойдет речь о том, как оптимизировать финансовый менеджмент, как управлять целями и ресурсами. Вы сможете грамотно анализировать продажи и продвижение (оффлайн и онлайн). В качестве кейсов рассматриваются заведения участников.
Описание программы

1. Управление финансами ресторана
Основы финансового менеджмента. Управление основными показателями деятельности. Измерители прибыльности бизнеса. Бюджетирование деятельности ресторана. Управление затратами: затраты постоянные и переменные, доля в выручке заведения, способы оптимизации. Бизнес-цикл на примере ресторана. Баланс. Отчет прибылей и убытков. Инструменты оценки инвестиционных проектов. Расчет окупаемости проекта.
2. Маркетинг ресторанных услуг
Позиционирование ресторана - услуги, цена, имидж, место в конкурентном ряду. Анализ тенденций бизнеса: сезонность, дни недели, "окно продаж", процент отказов. Сегментация целевой аудитории: кто ваш клиент - настоящий и потенциальный? Выделение привлекательных групп. Маркетинговые стратегии, составление бизнес-плана на год.
Практикум: Маркетинговое исследование сайта ресторана, целевой аудитории, каналов привлечения. В качестве кейсов рассматриваются предприятия участников семинара.
3. Управление продажами

  • Количественный ...
Подробнее о программе
Контактная информация
ЦНТИ Прогресс
interclient@cntiprogress.ru
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе Очная/дневная Сочи 5 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию