У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Управление производством и качеством ресторана

Управление производством и качеством ресторана: Семинар

Академия Ресторанного Бизнеса Академия Ресторанного Бизнеса (0.30) Рейтинг компании Москва 10 000 руб.

руб. 10,000.00

за 12 ак. часов 2 дня

Даты проведения
31.10.2017 - 01.11.2017
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Преподаватель
Кузнецова Ирина - руководитель отдела технологического контроля производства Мезон Деллос.
Анонс программы
Кухня ресторана – это его сердце, его душа! Большая часть успеха заведения зависит от баланса вкуса еды, свежести продуктов и техники его приготовления. Тем не менее, для многих рестораторов – кухня как "черный ящик", в недрах которого происходит нечто таинственное, окутанное тайной.
Описание программы

31.10.17

  • Законодательные основы управления производством ресторана (ФЗ, Санпины, ГОСТы, Технические регламенты); 
  • Внеплановая выездная проверка и мотивы для приостановления деятельности ресторана. Разбор практических примеров и как сделать так чтобы вы не платили штрафы;
  • Набор чек-листов и журналов для кухни;
  • Управление персоналом кухни. Формирование оптимального штатного расписания. Мотивация и обучение. 

01.11.17

  • Проактивный подход к организации безопасности питания (HACCP);
  • Создание эффективной системы управления безопасностью пищевых продуктов ;
  • Программа производственного контроля; 
  • Анализ факторов риска и оценка рисков как стимул для совершенствования GMP; 
  • Биологические факторы риска; 
  • Химические факторы риска; 
  • Физические факторы риска; 
  • Стандарты чистоты и методы контроля санитарной обработки помещений и оборудования; 
  • Приемка продуктов; 
  • Хранение ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Москва, ул. Тверская, 22В, кафе "Сценарио"   

Академия Ресторанного Бизнеса
Наталья Одинцова
odintsova@arbatgroup.ru
ул. Тверская, 22В, кафе "Сценарио"   
8-903 показать номер
 
Подать заявку
от 9500 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 500 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Продажи в ресторане, кафе, баре: современные техники и методы. Психология продаж и особенности общения с гостями в ресторанном бизнесе Очная/дневная Сочи 5 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию