руб. 26,000.00
за 56 ак. часов
1. Платформа бренда
2. Концепция
3. Маркетинг Promotion
4. Сервис
5. Маркетинг внешний
6. Командообразование и мотивация SERVICE MANAGEMENT
7. Менеджмент
8. Экономика и финансы
9. Компьютер и программное обеспечение в жизни ресторана. Автоматизация ( Часть 1)
10. Как выявить обман со стороны сотрудников. Контроль. Автоматизация ( Часть 2)
11. Основы винного сервиса:
12. Крепкие алкогольные напитки. ЕГАИС. Работа с поставщиками. Создание сезонных предложений.
13. Введение в бариста:
14. Оборудование бариста:
15. Кухонные Цеха
Новосибирск, ул. пр-т Димитрова 7, офис 708
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения