У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Рестораны, общественное питание / Управление рестораном, кафе / Организация обслуживания в общественном питании

Организация обслуживания в общественном питании

Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг (0.18) Рейтинг компании Томск бесплатно

руб. 0.00

за 34 месяца

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Программа обучения
Анонс программы
Здесь Вы всё узнаете о ресторанном бизнесе! Планирование работы кухни, подготовка зала к встрече гостей, организация исполнения заказов посетителей, управление коллективом барменов, официантов сомелье и бариста – это лишь немногое, чему Вы научитесь по этой специальности в техникуме. По окончании Вы сможете позиционировать себя как менеджер в ресторанном бизнесе. Но это ещё не всё! Помимо современного образования удачно устроиться на работу Вам поможет получение в профессии бармена, официанта, причем совершенно бесплатно! И напоследок, маленький секрет – эта специальность пользуется огромным спросом у работодателей. В Томске постоянно открываются новые кафе и рестораны, где всегда рады нашим студентам!
Описание программы

Квалификация: менеджер

Срок обучения:
на базе 11 кл.-2 г. 10 мес.

Квалификационная характеристика выпускника

Выпускник должен быть готов к профессиональной деятельности по организации обслуживания и удовлетворению реальных и прогнозируемых потребностей населения в услугах общественного питания в качестве менеджера в предприятиях общественного питания различных организационно-правовых форм.

Основные виды деятельности менеджера:

организационно-управленческая - соблюдение действующего законодательства; учет, анализ и оценка финансово-хозяйственных результатов обслуживающей деятельности предприятия, планирование и организация работы по предоставлению услуг общественного питания; формирование перечня услуг общественного питания с учетом реального и прогнозируемого спроса; анализ и решение организационно-технических, экономических, управленческих, кадровых и социально-психологических задач; участие в разработке стратегии предприятия; эффективное использование ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг
Криволапов Иван Николаевич
krivolapov@tet.tomsknet.ru
+7-38 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
Управляющий ресторана. Ресторатор Вечерняя Новосибирск 26 000 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.

Администратор ресторана. Интенсив Вечерняя Новосибирск 16 800 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию