Специалист по кадрамДистанционно
руб. 200,000.00
за 504 ак. часа 10 месяцев
Практические занятия:
Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы.
Зарубежные стажировки:
Специально для слушателей программы ежегодно организуются зарубежные стажировки в США, Великобританию и другие страны Европы (участие не входит в стоимость обучения), целью которых является изучение актуальных ресторанных и клубных концепций и трендов и мирового управленческого опыта в этой сфере.
Трудоустройство:
Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов. Практика предусмотрена в ресторанах Аркадия Новикова, компании «Арпиком», кафе «Жан-Жак», «Бонтемпи», «Джон Донн» и московских клубах. Сообщения о свежих вакансиях регулярно публикуются в соответствующем разделе сайта, который доступен только слушателям ...
Хорошо зарекомендовавшие себя слушатели получают приглашения на работу уже в процессе обучения и прохождения практики, а также по результатам защиты дипломных проектов. Практика предусмотрена в ресторанах Аркадия Новикова, компании «Арпиком», кафе «Жан-Жак», «Бонтемпи», «Джон Донн» и московских клубах. Сообщения о свежих вакансиях регулярно публикуются в соответствующем разделе сайта, который доступен только слушателям RMA.
Форма обучения:
Занятия проводятся 3 раза в неделю. Продолжительность обучения 10 месяцев. Формат обучения: лекции, семинары, лекционно-практические комплексы, кейсы, деловые игры; тренинги, внеаудиторные занятия, мастер-классы отечественных и зарубежных лидеров индустрии питания, практика, технические и менеджерские стажировки.
Профессиональные компетенции:
Программа «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» дает каждому слушателю возможность развить все основные профессиональные и личностные компетенции, соответствующие международным стандартам и требованиям российского рынка, которые необходимы для успешной работы в индустрии питания.
По результатам освоения программы выпускник будет знать:
Выпускник будет уметь:
Выпускник будет владеть:
Выпускники программы:
С момента запуска программы в 2006 году обучение на факультете прошли около пятисот человек. Наши выпускники работают в лучших ресторанных компаниях и клубах, а также развивают собственные проекты. Подробнее об этом читайте в разделе «Истории успеха».
Бонусы для слушателей и выпускников программы:
*оформление договора и оплата. Оплата возможна в 3 этапа.
Москва, Москва, станции метро Курская (кольцевая), Чкаловская, центр Artplay, ул. Нижняя Сыромятническая, д. 10, стр. 12 (5 этаж) - учебный центр RMA
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения