Расчёт и начисление заработной платы с применением 1С: ...Новокузнецк
Бухгалтерский учёт для начинающих + 1C: бухгалтерия. 8.3. ...Новокузнецк
1С: Бухгалтерия 8.3. Налоги. Отчётность.Новокузнецк
Специалист отдела кадров +1С: Зарплата и управление ...Новокузнецк
Строительные организации – заказчики-застройщики, подрядчики: ...Сочи
Бухгалтерский учет с ноля. Налоги. Отчётность. 1С: ...Новокузнецк
Управление и подбор персонала + кадровый учёт предприятий+1С: ...Новокузнецк
Управление проектамиСанкт-Петербург
Бухгалтерский (бюджетный) и налоговый учет в государственных ...Санкт-Петербург
Кадровое делопроизводство от А до Я. Успешный кадровикХабаровск
руб. 24,350.00
за 20 ак. часов
1. Внешний вид, человековедение, этика, поведение. 2. Подготовка торгового зала к обслуживанию. Создание атмосферы в обеденном зале. 3. Посуда, бельё.
4. Сервис. Обслуживание гостей в зале ресторана.
5. Вино - водочные изделия.
6. Банкеты.
7. Расчёт с гостями.
8. Специальные формы организации питания.
1. История возникновения баров, смешанных напитков, слова «коктейль» (петушиный хвост). 2.1.1. Основные виды баров.
2. Профессиональная этика бармена.
3. Напитки мира.
4. Шестьдесят классических коктейлей.
Для того, чтобы стать нашим слушателем, Вам необходимо подойти в учебный отдел нашего Центра, заключить договор на обучение и оплатить стоимость курса с учетом скидки, которая предоставляется всем посетителям, получившим информацию на этом сайте. По условию договора абитуриент может внести предоплату (50% от стоимости обучения). Вторая часть оплаты вносится до второго занятия обучения.
Москва,
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения