1. Организационная структура бара. Основы профессии, профпригодность, персональная ответственность. 4 часа
2. Оборудование, инструмент, аксессуары и посуда. 8 часов
3. Оформление витрины бара, брендирование бара. Барная станция. 1 час
4. Словарь бармена. Термины и определения. Профессиональный язык. Жаргон. 1 час
5. Производство алкогольных напитков. Сырье, разновидности, процессы. 2 часа
6. Алкогольные напитки мира, бренды в России. 5 часов
7. Контроль за товарными остатками. Способы быстрого избавления от застоявшегося продукта. Складские запасы. 1 час
8. Производство смешанных напитков. Методы приготовления, правила, разновидности, сезонные напитки. Специи, украшения. 3 часа
9. Техника безопасности. Санитарные требования. Пожарная безопасность. Кассовая дисциплина. 1 час
Выдача сопутствующей литературы в электронном виде.
1. Организационная структура бара. Основы профессии, профпригодность, персональная ответственность. 4 часа
2. Оборудование, инструмент, аксессуары и посуда. 8 часов
3. Оформление витрины бара, брендирование бара. Барная станция. 1 час
4. Словарь бармена. Термины и определения. Профессиональный язык. Жаргон. 1 час
5. Производство алкогольных напитков. Сырье, разновидности, процессы. 2 часа
6. Алкогольные напитки мира, бренды в России. 5 часов
7. Контроль за товарными остатками. Способы быстрого избавления от застоявшегося продукта. Складские запасы. 1 час
8. Производство смешанных напитков. Методы приготовления, правила, разновидности, сезонные напитки. Специи, украшения. 3 часа
9. Техника безопасности. Санитарные требования. Пожарная безопасность. Кассовая дисциплина. 1 час
Выдача сопутствующей литературы в электронном виде.