C открытой датой |
Форма обучения:
Очная/дневная |
Вид мероприятия:
Курсы |
Курс рассчитан на людей, уже работающих в сфере общественного питания и окончивших курс обучения "Профессиональный бармен/бариста". |
Курс обучения профессиональных бариста-тренеров. Цель курса: выработать навыки тренерской и преподавательской работы у профессиональных бариста, предоставить возможность профессиональным бариста проводить стажировки и обучение других барменов-бариста на профессиональном уровне. Студенты, успешно сдавшие экзамены (практика и теория), получают сертификат о прослушанном курсе. Обучение проводится на оборудовании и материалах Петербургского Института кофе и чая. |
-
теория кофе и чая,
-
международные правила приготовления классических итальянских напитков - эспрессо и капучино,
-
чайное и кофейное меню, повышение уровня продаж, правила подачи напитков, способы презентации напитков для гостей, эспрессо, американо, капучино - правильное продвижение, правильная продажа чая и других напитков в баре,
-
cup tasting,
-
принципы работы и обслуживание кофе-машин, кофемолок и другого оборудования, рассмотрение проблемных ситуаций с этим оборудованием,
-
курс «Эспрессо в слепую»,
-
курс «Капучино в слепую»,
-
эспрессо, американо, капучино – правильное продвижение
-
принципы постановки речи и акцентов в общении,
-
написание докладов и методических заданий,
-
правила проведения групповых занятий,
-
контролирование внимания группы,
-
мотивация персонала, системы мотиваций, внедрение мотиваций,
-
условия эффективной постановки задач (оценка эффективности ...
Подробнее о программе
-
теория кофе и чая,
-
международные правила приготовления классических итальянских напитков - эспрессо и капучино,
-
чайное и кофейное меню, повышение уровня продаж, правила подачи напитков, способы презентации напитков для гостей, эспрессо, американо, капучино - правильное продвижение, правильная продажа чая и других напитков в баре,
-
cup tasting,
-
принципы работы и обслуживание кофе-машин, кофемолок и другого оборудования, рассмотрение проблемных ситуаций с этим оборудованием,
-
курс «Эспрессо в слепую»,
-
курс «Капучино в слепую»,
-
эспрессо, американо, капучино – правильное продвижение
-
принципы постановки речи и акцентов в общении,
-
написание докладов и методических заданий,
-
правила проведения групповых занятий,
-
контролирование внимания группы,
-
мотивация персонала, системы мотиваций, внедрение мотиваций,
-
условия эффективной постановки задач (оценка эффективности тренера),
-
оценка эффективности обучения
-
профессиональные сообщества, информационные ресурсы
Количество слушателей в группе – не более 4 человек.
|
Петербургский Институт кофе и чая kofe-info@mail.ru ул. Декабристов, д. 5 (812)
показать номер
|
|
|