Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Санкт-Петербург
 
Темы/подтемы
Технологии: товаров и продуктов
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

“Дизайн-проект вашего сада: Готовимся к лету!” Курс по проектированию мини-сада в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург)“Дизайн-проект вашего сада: Готовимся к лету!” Курс по проектированию мини-сада в Международной Школе Дизайна (Санкт-Петербург)
Миниатюрная красота ценится не только в ювелирном искусстве, но и в искусстве создания ...

Вклад «в профессию» - лучшая инвестиция: освойте новую профессию в новом году.Вклад «в профессию» - лучшая инвестиция: освойте новую профессию в новом году. в Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург)
Хорошая традиция - начинать что-то новое  в своей жизни в наступающем году! Начните ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

5 карьерных правил, которые можно нарушать5 карьерных правил, которые можно нарушать
Бизнес-коуч и консультант по карьере Элисон Карди имеет свой взгляд на назойливые ...

Сайты для общения на иностранных языкахСайты для общения на иностранных языках
Говорить бегло и уверенно на иностранном языке вас научит только разговорная практика. В ...

Новости

Карьерный гороскоп: что ждет вашу карьеру в 2017 году?Карьерный гороскоп: что ждет вашу карьеру в 2017 году?
Благодаря динамике 2017 года Петуха будут затронуты все сферы нашей жизни, в особенности, ...

СПбГУ вошел в рейтинг ведущих бизнес-школ Европы по версии Financial TimesСПбГУ вошел в рейтинг ведущих бизнес-школ Европы по версии Financial Times
Институт "Высшая школа менеджмента" Санкт-Петербургского государственного университета ...

 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / в Санкт-Петербурге

Обучение по теме Технологии: товаров и продуктов в Санкт-Петербурге

"Технология: курсы, семинары, тренинги" - программы обучения и повышения квалификации
Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Текущие (26)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Семинар   Тренинг   Программа переподготовки   Магистратура   Курсы 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Заочная 
22.05.2017
Пролонгированные сроки годности скоропортящихся продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 30 000 руб.
Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов.
15.05.2017
Современное мясоперерабатывающее предприятие в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
Как повысить качество российского мяса? Как управлять ассортиментом? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? Как, учитывая особенность сегодняшнего дня, избежать проблем и рисков? В рамках курса по мясному производству будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции. Участники получат практические рекомендации по повышению
28.03.2017
Современное крафтовое (авторское) пивоварение в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 000 руб.
В программе вопросы нормативного регулирования в отрасли, анализ современного состояния рынка крафтового/авторского пивоварения и перспективы его развития, широкий спектр вопросов управления пивоваренным производством (ассортимент, продажи и маркетинг, технологические особенности пивоварения на минипроизводствах). Ознакомительная экскурсия на минипивоварню.
21.03.2017
Органолептические методы качества продовольственного сырья и пищевой продукции. Методы испытаний. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 21 070 руб.
Цель семинара - изучение органолептических характеристик продовольственного сырья и пищевой продукции, обучение  испытателей, экспертов и квалифицированных специалистов органолептической оценке пищевых продуктов.
20.02.2017
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
03.04.2017
Технологические и микробиологические аспекты в пивоварении. Теория и практика дегустации пива в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 25 780 руб.
Семинар уникальный и проводится два раза в год. Дегустация, практические занятия, системный подход, сенсорный анализ пива и многое другое.
06.03.2017
Современные технологии производства молока и молочных продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
Курс повышения квалификации для специалистов молочных производств: обеспечение безопасности молочной продукции, требования к технологическим процессам молочного производства, контроль качества молочной продукции, новые биотехнологии и оборудование для молочного производства.
06.03.2017
Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья в свете требований технических регламентов Таможенного Союза в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 26 000 руб.
В связи с переходным периодом применения документов о подтверждении соответствия техническим регламентам Таможенного Союза (ТР ТС) программа семинара будет актуализироваться в соответствии с решениями Коллегии Евразийской экономической комиссии.
Специалисты, участвующие в цепи создания пищевой продукции, получат на семинаре ответы на актуальные вопросы декларирования и маркировки пищевых
27.03.2017
Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 200 руб.
Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и готовые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. На семинаре вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, узнаете о современных ингредиентах и технологиях
01.06.2017
Конструкторская подготовка швейного производства с использованием современных технологий в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
В программе: проектирование и конструирование изделий различного назначения с использованием современных технологий. Взаимодействие конструктора и технолога.
C открытой датой
Эффективные продажи в полиграфии EduMoney в Основное решение
Санкт-Петербург 20 000 руб.
6000 EM (30%)
Полноценный тренхдневный тренинг с полным погружением в проработку всех этапов продаж  полиграфии, максимальной отработкой навыков от звонка до сделки, разбором особенностей тактик продаж в полиграфии.
22.05.2017
Швейное производство в современных условиях в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 34 000 руб.
В программе семинара: современные технологии для эффективной организации швейного производства и повышения конкурентоспособности швейной продукции, современное оборудование, практические инструменты для управления швейным производством.
25.09.2017
Клеи, герметики, компаунды. Современные разработки и технологии в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 34 000 руб.
Уникальная информация по современным разработкам в области клеев, герметиков и компаундов, в том числе в ключе импортозамещения. Возможность обмена опытом с коллегами из российских компаний. Семинар проводят опытные специалисты-практики.
C открытой датой
Технология консервирования пищевых продуктов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург не указана
В программе "Технология консервирования пищевых продуктов" изложены теоретические основы консервирования мясных, рыбных, овощных, фруктовых, молочных продуктов и хлебобулочных изделий, дано практическое приложение рассмотренных положений. Обсуждены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения. Представлены основы технической микробиологии применительно к принципам и способам
C открытой датой
Мясо механической обвалки птицы (ММОП): производство, качество, использование в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 26 000 руб.
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере технологии производства мяса механической обвалки птицы.
Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации.
Научное руководство программой осуществляет кафедра «Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом» Института холода и биотехнологий ИТМО, Международная академия холода (МАХ).
Научный
C открытой датой
Ферментативные процессы в пищевых продуктах в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург бесплатно
Применение ферментов в переработке различных видов сырья и в производстве биопрепаратов является одним из наиболее перспективных направлений развития биотехнологии. Применение ферментов имеет преимущества с экономической, технологической и экологической точек зрения. Годовой оборот ферментов составляет десятки миллионов долларов США и он непрерывно растёт. По объёму производства ферментные
C открытой датой
Современные технологии производства колбасных изделий, сосисок и сарделек в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 26 000 руб.
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере современных технологий производства колбасных изделий, сосисок и сарделек.
C открытой датой
Технология производства хлебобулочных изделий в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 60 000 руб.
Цель программы: осуществить переподготовку слушателей, направленную на достижение ими профессиональных знаний и навыков в области технологии производства хлебобулочных изделий
C открытой датой
Современные технологии производства рыбы и рыбопродуктов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 18 000 руб.
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере современных технологий производства рыбы и рыбопродуктов.
C открытой датой
Биотехнология молочных продуктов нового поколения в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 18 000 руб.
Цель программы: освоение современных технологий производства функциональных пищевых продуктов на молочной основе.
На кого рассчитана программа:
- технологов и других специалистов молокоперерабатывающих предприятий, занимающихся внедрением новых технологий;
- на жителей населённого пункта, где находиться производство, желающих приобрести знания, умения и навыки в сфере технологии производства
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.