Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Регион
Санкт-Петербург
 
Темы/подтемы
Технологии: товаров и продуктов
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Темы/подтемы
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы


Новый филиал Школы красоты “Эколь” в МосквеНовый филиал Школы красоты “Эколь” в Москве
Как стать красивее - этот вопрос заботит женщин разных возрастов. Современная ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

В новом году – новая профессия дизайнераВ новом году – новая профессия дизайнера
В IDS-Петербург идет прием на обучение с февраля! Когда получить новую профессию? Прямо ...

Карьерный гороскоп 2018: что вас ждет в год Собаки?Карьерный гороскоп 2018: что вас ждет в год Собаки?
Осталось совсем немного времени до 2018 года - года Собаки. Самое время подумать о ...

Новости

22 000 школьников участвуют в Международной онлайн-олимпиаде Skyeng Super Cup!22 000 школьников участвуют в Международной онлайн-олимпиаде Skyeng Super Cup!
C 3 по 14 апреля 2017 года пройдет международная онлайн-олимпиада по английскому языку ...

СПбГУ вошел в рейтинг ведущих бизнес-школ Европы по версии Financial TimesСПбГУ вошел в рейтинг ведущих бизнес-школ Европы по версии Financial Times
Институт "Высшая школа менеджмента" Санкт-Петербургского государственного университета ...

 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / в Санкт-Петербурге

Обучение по теме Технологии: товаров и продуктов в Санкт-Петербурге

"Технология: курсы, семинары, тренинги" - программы обучения и повышения квалификации
Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Текущие (26)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Программа переподготовки   Курсы   Магистратура   Семинар   Тренинг 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Заочная 
05.02.2018
Пищевая биотехнология
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
06.02.2018
Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 20 620 руб.
Цель обучения: получение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья.
24.01.2018
Органолептический анализ пищевой продукции. Подтверждение компетентности экспертов-испытателей в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 23 170 руб.
Подтверждение практических навыков в проведении органолептических испытаний  продовольственного сырья и пищевой продукции, стажировка на рабочем месте в испытательной  органолептической лаборатории и оценка компетентности экспертов-испытателей.
13.02.2018
Швейное производство: система эффективного управления Акция в ФИНКОНТ, Учебно-методический центр
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Система эффективного управления, организации швейного производства от эксперта-практика. Курс носит исключительно практическую направленность, в ходе решения рабочих задач (кейсов) рассматривается опыт оптимизации, построения швейного производства на территории постсоветского пространства.
29.01.2018
Современные требования к переработке молока, производству молочных консервов и кисломолочных продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 200 руб.
Курс поможет актуализировать знания по новым единым требованиям к молочной продукции, в контексте современных технологий производства молочных консервов и кисломолочных продуктов. Курс посвящен ключевым нововведениям по обеспечению качества и безопасности пищи в части переработки молока, производства традиционных и новых кисломолочных продуктов, технологий консервирования молока и практике
12.02.2018
Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 34 200 руб.
Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия основанной принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции.
29.01.2018
Современные требования к производству натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 200 руб.
Курс поможет актуализировать знания по современным технологиям и оборудованию для производства натуральных и плавленых сыров, сырных продуктов, в условиях усиленного контроля качества и пищевой безопасности российских производств и освоения импортозамещающих технологий.
11.12.2017
Заведующий производством на предприятиях общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 000 руб.
Все важные вопросы, практикумы по оформлению документов и приготовлению блюд. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
11.12.2017
Оптимизация управления цепочками поставок пищевой продукции в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 000 руб.
Курс повышения квалификации поможет оптимизировать управление закупочной и снабженческой деятельностью пищевого производства. Интеграция современной концепции управление цепями поставок (SCM) и системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации.
01.05.2018
Мясоперерабатывающее предприятие: антикризисные предложения в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
Как повысить качество российского мяса? Как управлять ассортиментом? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? Как, учитывая особенность сегодняшнего дня, избежать проблем и рисков? В рамках курса по мясному производству будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции. Участники получат практические рекомендации по повышению
01.03.2018
Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 200 руб.
Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и готовые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. На семинаре вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, узнаете о современных ингредиентах и технологиях
01.06.2018
Конструкторская подготовка швейного производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
В программе: проектирование и конструирование изделий различного назначения с использованием современных технологий. Взаимодействие конструктора и технолога.
C открытой датой
Эффективные продажи в полиграфии EduMoney в Основное решение
Санкт-Петербург 20 000 руб.
6000 EM (30%)
Полноценный тренхдневный тренинг с полным погружением в проработку всех этапов продаж  полиграфии, максимальной отработкой навыков от звонка до сделки, разбором особенностей тактик продаж в полиграфии.
C открытой датой
Технология консервирования пищевых продуктов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург не указана
В программе "Технология консервирования пищевых продуктов" изложены теоретические основы консервирования мясных, рыбных, овощных, фруктовых, молочных продуктов и хлебобулочных изделий, дано практическое приложение рассмотренных положений. Обсуждены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения. Представлены основы технической микробиологии применительно к принципам и способам
C открытой датой
Мясо механической обвалки птицы (ММОП): производство, качество, использование в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 26 000 руб.
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере технологии производства мяса механической обвалки птицы.
Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации.
Научное руководство программой осуществляет кафедра «Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом» Института холода и биотехнологий ИТМО, Международная академия холода (МАХ).
Научный
C открытой датой
Ферментативные процессы в пищевых продуктах в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург бесплатно
Применение ферментов в переработке различных видов сырья и в производстве биопрепаратов является одним из наиболее перспективных направлений развития биотехнологии. Применение ферментов имеет преимущества с экономической, технологической и экологической точек зрения. Годовой оборот ферментов составляет десятки миллионов долларов США и он непрерывно растёт. По объёму производства ферментные
C открытой датой
Современные технологии производства колбасных изделий, сосисок и сарделек в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 26 000 руб.
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере современных технологий производства колбасных изделий, сосисок и сарделек.
C открытой датой
Технология производства хлебобулочных изделий в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 60 000 руб.
Цель программы: осуществить переподготовку слушателей, направленную на достижение ими профессиональных знаний и навыков в области технологии производства хлебобулочных изделий
C открытой датой
Современные технологии производства рыбы и рыбопродуктов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 18 000 руб.
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере современных технологий производства рыбы и рыбопродуктов.
C открытой датой
Биотехнология молочных продуктов нового поколения в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 18 000 руб.
Цель программы: освоение современных технологий производства функциональных пищевых продуктов на молочной основе.
На кого рассчитана программа:
- технологов и других специалистов молокоперерабатывающих предприятий, занимающихся внедрением новых технологий;
- на жителей населённого пункта, где находиться производство, желающих приобрести знания, умения и навыки в сфере технологии производства
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.