Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Продукты питания животного происхождения
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы


Новый филиал Школы красоты “Эколь” в МосквеНовый филиал Школы красоты “Эколь” в Москве
Как стать красивее - этот вопрос заботит женщин разных возрастов. Современная ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

IDS-Петербург приглашает на зимние интенсивы по дизайнуIDS-Петербург приглашает на зимние интенсивы по дизайну
В IDS-Петербург открыт прием на зимние интенсивы! Максимальные скидки действуют сейчас!Мы ...

В Санкт-Петербурге открылась Школа БухгалтерииВ Санкт-Петербурге открылась Школа Бухгалтерии
В Санкт-Петербурге открыла свои двери Школа Бухгалтерии – это современное учебное ...

Новости

22 000 школьников участвуют в Международной онлайн-олимпиаде Skyeng Super Cup!22 000 школьников участвуют в Международной онлайн-олимпиаде Skyeng Super Cup!
C 3 по 14 апреля 2017 года пройдет международная онлайн-олимпиада по английскому языку ...

СПбГУ вошел в рейтинг ведущих бизнес-школ Европы по версии Financial TimesСПбГУ вошел в рейтинг ведущих бизнес-школ Европы по версии Financial Times
Институт "Высшая школа менеджмента" Санкт-Петербургского государственного университета ...

 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания животного происхождения

Узнайте на курсах в чём отличие продуктов питания животного происхождения от других видов

Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Текущие (24)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Курсы   Программа переподготовки   Тренинг   Программа обучения   Семинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Очно-заочная  Заочная 
21.11.2017
Пищевая биотехнология
Контроль качества и безопасности молока и молочной продукции в ЦНТИ Прогресс
Москва 34 200 руб.
Обеспечение безопасности молочной продукции, практика реализации современных требований по контролю безопасности и качества молочной продукции.
27.11.2017
Пищевая биотехнология
Санитарно-гигиеническая безопасность пищевого производства: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 500 руб.
Курс поможет подготовиться к прохождению проверок и получить практическую информацию о современных подходах в обеспечении и поддержании высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции; пройти практикумы по идентификации опасностей и оценке рисков, а также по разработке санитарно-гигиенической программы.
27.11.2017
Пищевая биотехнология
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
11.12.2017
Заведующий производством на предприятиях общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 000 руб.
Все важные вопросы, практикумы по оформлению документов и приготовлению блюд. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
11.12.2017
Оптимизация управления цепочками поставок пищевой продукции в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 000 руб.
Курс повышения квалификации поможет оптимизировать управление закупочной и снабженческой деятельностью пищевого производства. Интеграция современной концепции управление цепями поставок (SCM) и системы обеспечения безопасности пищевой продукции в процессе ее производства, хранения, транспортирования, реализации и утилизации.
13.11.2017
GMP+B1/B2. Требования и практика внедрения системы безопасности для производителей кормовых ингредиентов, кормовых добавок, комбикормов и премиксов Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 25 960 руб.
Обучение требованиям и практике внедрения системы безопасности в соответствии с требованиями GMP+. Демонстрация практик и методов внедрения требований стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников, знакомство со структурой сайта GMP+ и применение специальных документов GMP+.
23.10.2017
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+) Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 17 700 руб.
Цель тренинга: обучение интерпретации требований ISO 22000 к процессу внутреннего аудита; построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязи с процедурами корректирующих и предупреждающих действий.
27.11.2017
Инновационные технологии в ведении специализированного мясного скотоводства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 600 руб.
Семинар ориентирован на формирование компетенций в области современного специализированного мясного скотоводства.
07.11.2017
Мясоперерабатывающее предприятие: антикризисные предложения в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
Как повысить качество российского мяса? Как управлять ассортиментом? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? Как, учитывая особенность сегодняшнего дня, избежать проблем и рисков? В рамках курса по мясному производству будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции. Участники получат практические рекомендации по повышению
C открытой датой
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции Акция в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 4 500 руб.
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
C открытой датой
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 110 000 руб.
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
C открытой датой
Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Екатеринбург 17 700 руб.
Цель данного тренинга: обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания; обучение интеграции законодательных требований РФ в системе HACCP; поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
Mini-MBA в пищевой промышленности Акция в Moscow Business School (MBS)
Москва 143 000 руб.
Mini-MBA в пищевой промышленности — это возможность за год получить комплексные системные знания сферах менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, а также углубленные знания в сфере управления пищевой промышленностью.
C открытой датой
Менеджмент безопасности пищевой продукции в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 9 000 руб.
Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был  утвержден  в 2005 году международной  организацией  по сертификации ISO.  Стандарт  ISO 22000  объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ
C открытой датой
Технология консервирования пищевых продуктов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург не указана
В программе "Технология консервирования пищевых продуктов" изложены теоретические основы консервирования мясных, рыбных, овощных, фруктовых, молочных продуктов и хлебобулочных изделий, дано практическое приложение рассмотренных положений. Обсуждены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения. Представлены основы технической микробиологии применительно к принципам и способам
C открытой датой
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого в Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
Москва не указана
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока  и производства мороженого".
C открытой датой
Мясо механической обвалки птицы (ММОП): производство, качество, использование в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 26 000 руб.
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере технологии производства мяса механической обвалки птицы.
Документ об образовании: удостоверение о повышении квалификации.
Научное руководство программой осуществляет кафедра «Технологии мясных, рыбных продуктов и консервирования холодом» Института холода и биотехнологий ИТМО, Международная академия холода (МАХ).
Научный
C открытой датой
Современные технологии производства колбасных изделий, сосисок и сарделек в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 26 000 руб.
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере современных технологий производства колбасных изделий, сосисок и сарделек.
C открытой датой
Современные технологии производства рыбы и рыбопродуктов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 18 000 руб.
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере современных технологий производства рыбы и рыбопродуктов.
C открытой датой
Биотехнология молочных продуктов нового поколения в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 18 000 руб.
Цель программы: освоение современных технологий производства функциональных пищевых продуктов на молочной основе.
На кого рассчитана программа:
- технологов и других специалистов молокоперерабатывающих предприятий, занимающихся внедрением новых технологий;
- на жителей населённого пункта, где находиться производство, желающих приобрести знания, умения и навыки в сфере технологии производства
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.