Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Продукты питания животного происхождения
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

В Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающимВ Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающим
27 августа 2021 года Министерство просвещения РФ при поддержке Правительства Московской ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

Хорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебуХорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебу
В России взрослым учащимся компенсируют половину стоимости обучения по некоторым ...

Новости

Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехникиСпециалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехники
Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам ...

 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания животного происхождения

Узнайте на курсах в чём отличие продуктов питания животного происхождения от других видов

Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Текущие (16)   

По видам обучения:  Программа переподготовки   Повышение квалификации   Семинар   Курсы   Программа обучения 
По формам обучения:  Очная/дневная  Дистанционная  Очно-заочная  Online  Вечерняя  Заочная 
29.10.2021
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения
12.11.2021
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0),
C открытой датой
Контроль качества и безопасности молока и молочной продукции в Единый Центр Подготовки Кадров
Pоссия 15 000 руб.
Систематизация и углубление профессиональных знаний, освоение новых знаний, обеспечивающих совершенствование профессиональных компетенций в профессиональной деятельности.
C открытой датой
Технология переработки молока и молочных продуктов в Единый Центр Подготовки Кадров
Pоссия 15 000 руб.
Подготовка специалистов, владеющих комплексом теоретических знаний и практических навыков в области переработки молочного сырья и производства молочных продуктов.
C открытой датой
Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов в Единый Центр Подготовки Кадров
Pоссия 15 000 руб.
Формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.
C открытой датой
Пчеловодство. Организация технологического процесса производства меда и других продуктов EduMoney в ПрофРазвитие, УЦ
Pоссия 11 900 руб.
3570 EM (30%)
Приглашаем на обучение по теме: "Пчеловодство. Организация технологического процесса производства меда и других продуктов".
C открытой датой
Птицеводство. Организация и технологии процесса производства продукции из птицы EduMoney в ПрофРазвитие, УЦ
Pоссия 12 900 руб.
3870 EM (30%)
Приглашаем на обучение по теме: "Птицеводство. Организация и технологии процесса производства продукции из птицы".
01.11.2021
Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 35 200 руб.
Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов.
01.11.2021
Современное мясоперерабатывающее предприятие в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 35 200 руб.
Как повысить качество российского мяса? Какие требования рынок предъявляет к мясному цеху? В рамках курса будут рассмотрены современные технологии производства мясных изделий, технический регламент мясной продукции, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов. Слушатели получат практические
C открытой датой
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции Акция в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 4 500 руб.
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
C открытой датой
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 110 000 руб.
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
C открытой датой
Mini-MBA в пищевой промышленности Акция в Moscow Business School (MBS)
Москва 143 000 руб.
Mini-MBA в пищевой промышленности — это возможность за год получить комплексные системные знания сферах менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, а также углубленные знания в сфере управления пищевой промышленностью.
C открытой датой
Менеджмент безопасности пищевой продукции в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 9 000 руб.
Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был  утвержден  в 2005 году международной  организацией  по сертификации ISO.  Стандарт  ISO 22000  объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ
C открытой датой
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого в Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
Москва не указана
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока  и производства мороженого".
C открытой датой
Технология продукции общественного питания в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Кемерово не указана
Приглашаем вас получить средне профессиональное образование по специальности "Технология продукции общественного питания" с присвоением квалификации "техник-технолог".
Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и
C открытой датой
Здоровье человека и современные технологии в науках о пище в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Кемерово 28 000 руб.
ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" приглашает студентов пройти обучение в стенах нашего вуза по международной семестровой программе «Здоровье человека и современные технологии в науках о пище».
Обязательное требование к студентам - уровень владения английским языком не ниже Intermediate.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2021 Edumarket