Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Продукты питания животного происхождения
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Вклад «в профессию» - лучшая инвестиция: освойте новую профессию в новом году.Вклад «в профессию» - лучшая инвестиция: освойте новую профессию в новом году. в Международная Школа Дизайна (Санкт-Петербург)
Хорошая традиция - начинать что-то новое  в своей жизни в наступающем году! Начните ...

Практическая конференция по вопросам реализации научных разработокПрактическая конференция по вопросам реализации научных разработок
10-11 ноября в Москве состоится Всероссийская научно-практическая конференция ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

Решит ли смена работы ваши проблемы? Как это понятьРешит ли смена работы ваши проблемы? Как это понять
Вы недовольны судьбой, и приходит мысль начать все сначала. Но осознаете ли вы, к чему на ...

22 фразы, которые нельзя говорить, обсуждая зарплату22 фразы, которые нельзя говорить, обсуждая зарплату
Эмоции в сторону! Если дело касается денег, в переговорах с работодателем важно держаться ...

Новости

Компании активизировали набор новых сотрудниковКомпании активизировали набор новых сотрудников
Массовые сокращения в России закончились. Начались точечные замены людей и усиление ...

Опубликованы результаты исследования о роли бизнес-образования в карьере и личностном развитииОпубликованы результаты исследования о роли бизнес-образования в карьере и личностном развитии
Более 96% респондентов считают обучение необходимым стратегическим шагом на пути к ...

 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания животного происхождения

Узнайте на курсах в чём отличие продуктов питания животного происхождения от других видов

Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Текущие (28)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Курсы   Семинар   Тренинг   Программа обучения   Программа переподготовки 
По формам обучения:  Очная/дневная  Вечерняя  Заочная  Очно-заочная 
12.12.2016
Пищевая биотехнология
Разработка рецептур социального значения. Принципы и методы в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 28 300 руб.
На курсе вы узнаете, как расширить ассортимент продуктов массового спроса, уменьшить себестоимость продукции без снижения потребительских качеств, минимизировать потери сырья при производстве.
13.12.2016
Сельское хозяйство, животноводство
Инновационные технологии в ведении специализированного мясного скотоводства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 600 руб.
Семинар ориентирован на формирование компетенций в области современного специализированного мясного скотоводства.
06.12.2016
Практические шаги внедрения процедур, основанных на принципах ХАССП. Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 10 600 руб.
Цель семинара: подготовка специалистов предприятий к практическому выполнению работ по внедрению и поддержанию системы управления пищевой безопасностью, основанной на концепции ХАССП.
06.03.2017
Современные технологии производства молока и молочных продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 000 руб.
Курс повышения квалификации для специалистов молочных производств: обеспечение безопасности молочной продукции, требования к технологическим процессам молочного производства, контроль качества молочной продукции, новые биотехнологии и оборудование для молочного производства.
20.02.2017
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
06.03.2017
Товарно-сопроводительные документы и маркировка пищевых продуктов и продовольственного сырья в свете требований технических регламентов Таможенного Союза в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 26 000 руб.
В связи с переходным периодом применения документов о подтверждении соответствия техническим регламентам Таможенного Союза (ТР ТС) программа семинара будет актуализироваться в соответствии с решениями Коллегии Евразийской экономической комиссии.
Специалисты, участвующие в цепи создания пищевой продукции, получат на семинаре ответы на актуальные вопросы декларирования и маркировки пищевых
13.12.2016
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции по методологии ХАССП в Альфа Регистр, ГК
Москва 32 000 руб.
Приглашаем на семинар "Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции по методологии ХАССП".
22.12.2016
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+) Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 14 160 руб.
Цель тренинга: обучение интерпретации требований ISO 22000 к процессу внутреннего аудита; построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязи с процедурами корректирующих и предупреждающих действий.
12.12.2016
Органолептические методы качества продовольственного сырья и пищевой продукции. в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 22 040 руб.
Цель семинара - изучение сенсорных характеристик выпускаемой продукции и поддержание их на  высоком потребительском уровне.
27.03.2017
Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 17 700 руб.
Цель данного тренинга: обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания; обучение интеграции законодательных требований РФ в системе HACCP; поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции Акция в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 4 500 руб.
Приглашаем на курс "Новые способы эффективной переработки молочного сырья и предупреждение рисков снижения качества молочной продукции".
Вид профессиональной деятельности, на который ориентирована программа: организационно-управленческий, производственный, технологический.
C открытой датой
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 110 000 руб.
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
C открытой датой
Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Екатеринбург 17 700 руб.
Цель данного тренинга: обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания; обучение интеграции законодательных требований РФ в системе HACCP; поиск оптимальных решений для организаций-участников.
01.02.2017
Технология продукции и организация общественного питания в Институт дополнительного образования СПбПУ
Санкт-Петербург 66 900 руб.
Программа профессиональной переподготовки. Диплом ведущего ВУЗа страны в области торговли и общественного питания.
Цель программы: формирование профессиональных компетенций специалистов в сфере технологии продуктов общественного питания на предприятиях отрасли различных форм собственности.
C открытой датой
Менеджмент безопасности пищевой продукции. Разработка и внедрение системы ХАССП Акция в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 8 850 руб.
Цель экспресс-курса: ознакомить участников с наиболее важными принципами менеджмента безопасности продуктов питания, а также с требованиями к документации  и разработкой системы менеджмента безопасности  пищевых продуктов в направлении  «Выбор мер контроля над опасностями и управление ими»
C открытой датой
Mini-MBA в пищевой промышленности Акция в Moscow Business School, MBS
Москва 143 000 руб.
Программа Mini-MBA в пищевой промышленности - это программа, предназначенная для тех, кто стремится систематизировать свои профессиональные знания и познакомиться с инновационными моделями управления предприятиями пищевой индустрии. Программа позволяет усовершенствовать навыки управления ресурсами производственной компании, повысить эффективность менеджмента внутри организации, а также
C открытой датой
МВА в пищевой промышленности Акция в Moscow Business School, MBS
Москва 369 000 руб.
Программа МВА в пищевой промышленности - это специализированная усовершенствованная программа МВА, которая позволяет усовершенствовать управление ресурсами компании, повысить эффективность менеджмента внутри организации, а также качественный уровень всех осуществляемых работ по производству и выпуску продукции. Программа МВА в пищевой промышленности охватывает широкий комплекс курсов, которые
C открытой датой
Менеджмент безопасности пищевой продукции в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 9 000 руб.
Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был  утвержден  в 2005 году международной  организацией  по сертификации ISO.  Стандарт  ISO 22000  объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ
C открытой датой
Технология консервирования пищевых продуктов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург не указана
В программе "Технология консервирования пищевых продуктов" изложены теоретические основы консервирования мясных, рыбных, овощных, фруктовых, молочных продуктов и хлебобулочных изделий, дано практическое приложение рассмотренных положений. Обсуждены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения. Представлены основы технической микробиологии применительно к принципам и способам
C открытой датой
Микробиологический и технохимический контроль переработки молока и производства мороженого в Институт холодильных систем и пищевых производств (ИХС ПП)
Москва не указана
НОУ ДПО "Институт холодильных систем и пищевых производств" совместно с исследовательским центром компании "НЕСТЛЕ" ежегодно (март, сентябрь) проводит курс дополнительного профессионального образования (повышение квалификации) по теме: "Микробиологический и технохимический контроль переработки молока  и производства мороженого".
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2016 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.