У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / ISO и другие стандарты качества / Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции

Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции: Семинар

Бизнес-школа ITC Group Бизнес-школа ITC Group (2.16) Рейтинг компании Санкт-Петербург 28 900 руб.

руб. 28,900.00

за 16 ак. часов 2 дня

Даты проведения
29.10.2021 - 30.10.2021
06.12.2021 - 07.12.2021
29.12.2021 - 30.12.2021
19.01.2022 - 20.01.2022
14.02.2022 - 15.02.2022
01.04.2022 - 02.04.2022
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная; Online
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые; Корпоративные
Целевая аудитория
Руководители и сотрудники предприятий, входящих в пищевую цепочку; руководители и сотрудники общепита (рестораны, кафе, столовые общеобразовательных и высших учреждений, и т.п.); руководители и сотрудники логистических продовольственных складов; руководители и сотрудники предприятий выпускающих упаковку для пищевых продуктов; члены группы и внутренние аудиторы СМБПП.
Анонс программы
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения внутреннего аудита.
Описание программы
  1. Система ХАССП для предприятия общественного питания.
    • Обязательное применение системы ХАССП в пищеблоке для обеспечения безопасности пищевой продукции на предприятии общественного питания.
    • Принципы системы ХАССП. Преимущества внедрения разработки принципов ХАССП.
    • Создание эффективной системы непрерывного контроля.
    • Этапы внедрения системы: идентификация пищевой продукции, анализ рисков, формирование рабочей группы, сбор информации о продукции и производстве, организация входного контроля, установление критических контрольных точек, установление критических пределов, системы мониторинга и контроля, разработка блок-схемы производственного процесса, схемы технологических операций, разработка и утверждение документации, внутренний контроль, обучение персонала и назначение ответственных лиц.
    • Рекомендации по определению критических контрольных точек, факторов риска.
    • Биологические, физические химические факторы.
    • ...
Подробнее о программе
Контактная информация

Санкт-Петербург, СПБ: Лиговский пр., 73, Бизнес-школа ITC Group или Москва: Партийный переулок, 1к57с3

Бизнес-школа ITC Group
Синдонен Аири
info@itctraining.ru
СПБ: Лиговский пр., 73, Бизнес-школа ITC Group или Москва: Партийный переулок, 1к57с3
8 (80 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.

ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Обзор требований к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий. Новая логика стандарта Online Pоссия 22 000 руб.

FS2: Опыт внедрения систем менеджмента на предприятиях пищевой промышленности. Практическая реализация требований ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), FSSC 22000 (версия 6.0) Online Pоссия 18 000 руб.
Быстрый переход к спискам мероприятий:
Все обучение ISO
Обучение ISO в Санкт-Петербурге
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию