У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания животного происхождения / Технология мяса

Технология мяса: Повышение квалификации

Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП) (0.01) Рейтинг компании Москва 5 000 руб.

руб. 5,000.00

за 16 ак. часов

Даты проведения
10.10.2022 - 12.11.2022
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Заочная
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководителям и специалистам предприятий профильных отраслей промышленности, Работникам предприятий малого и среднего бизнеса не имеющие профильного образования, заинтересованные лица.
Преподаватель
Преподаватели университета и спикеры отрасли.
Анонс программы
Во время обучения по направлениям вы получите профессиональные знания, умения и навыки в сфере технологии переработки мяса и производства мясной продукции.
Описание программы

Тема 1. Мясокомбинат: структура, доставка скота и состояние сырьевой базы.

Тема 2. Первичная переработка КРС

Тема 3. Оценка качества говядины

Тема 4. Первичная переработка свиней в шкуре/со съемкой шкуры

Тема 5. Первичная переработка свиней со снятием крупона (отличительные особенности)

Тема 6. Оценка качества баранины, козлятины, ягнятины

Тема 7. Переработка кишечного сырья: теоретические аспекты

Тема 8. Разделка и обвалка свиных полутуш

Контактная информация
Московский государственный университет пищевых производств (МГУПП)
Сармаева Елизавета Александровна
dpo@mgupp.ru
Волоколамске шоссе, Дом 11, корпус А
+7977 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

 
 
Похожие мероприятия
Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Сыроделие Online Pоссия 150 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию