У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания животного происхождения / Современные технологии производства колбасных изделий, сосисок и сарделек

Современные технологии производства колбасных изделий, сосисок и сарделек: Повышение квалификации

Институт холода и биотехнологий Институт холода и биотехнологий (0.27) Рейтинг компании Санкт-Петербург 26 000 руб.

руб. 26,000.00

за 132 ак. часа 22 дня

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная; Вечерняя
Вид мероприятия: Повышение квалификации
Анонс программы
Цель программы: получение дополнительных знаний и навыков в сфере современных технологий производства колбасных изделий, сосисок и сарделек.
Видео
технологи и другие специалисты мясоперерабатывающих предприятий;
Описание программы

Содержание программы (перечень основных дисциплин):

  • Классификация колбасных изделий;
  • Характеристика и особенности мясного сырья для производства различных видов колбасных изделий;
  • Технологические схемы производства мясных и колбасных изделий;
  • Обоснование выбора основных технологических приемов в технологии производства готовых мясных изделий;
  • Использование белковых препаратов в производстве колбасных изделий;
  • Использование пищевых добавок в производстве колбасных изделий;
  • Шприцевание, процессы, протекающие при шприцевании, термическая обработка колбасных изделий;
  • Обоснование и выбор оболочек в производстве колбасных изделий;
  • Влияние технологических средств на качество готовых изделий;
  • Хранения колбасных и мясных изделий;
  • Показатели безопасности колбасных и мясных изделий.

*/ Программа корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика.

Документ об образовании:  удостоверение о повышении ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Институт холода и биотехнологий
Унтилова Татьяна Ивановна
idpo1120b@mail.ru; andskb@mail.ru
(812) показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 780 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Сыроделие Online Pоссия 150 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию