Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Продукты питания из растительного сырья
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

В Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающимВ Москве пройдет гибридный образовательный форум, доступный всем желающим
27 августа 2021 года Министерство просвещения РФ при поддержке Правительства Московской ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

Хорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебуХорошие новости: по IT вам компенсируют затраты на учебу
В России взрослым учащимся компенсируют половину стоимости обучения по некоторым ...

Новости

Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехникиСпециалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам промышленной робототехники
Специалисты Университета Иннополис обучат российских преподавателей и учёных основам ...

 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания из растительного сырья

Наши партнёры проводят курсы по теме "Продукты питания из растительного сырья":

Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Текущие (14)   

По видам обучения:  Программа переподготовки   Курсы   Семинар   Повышение квалификации   Программа обучения 
По формам обучения:  Очная/дневная  Очно-заочная  Дистанционная  Online  Заочная  Вечерняя 
29.10.2021
Разработка, внедрение ХАССП (HACCP) на предприятиях общественного питания. ГОСТ Р 51705.1/2001. Система менеджмента безопасности пищевой продукции в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Цели проведения: практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП. Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0), плана ХАССП (ККТ), программ предварительных требований (PRP), проведения
12.11.2021
Система менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП). ISO 22000, FSSC 22000, ГОСТ Р ИСО 9000-2015 (ISO 9000:2015), IFS Food в Бизнес-школа ITC Group
Санкт-Петербург 28 900 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (ГОСТ Р51705.1-2005, ГОСТ ИСО 22000-2007, ГОСТ Р 54762-2011, ГОСТ Р 55889-2013, ГОСТ Р56671-2015). Освоение методики построения эффективной системы менеджмента, обеспечивающей производство безопасной пищевой продукции и приобретение навыков разработки производственных программ обязательных предварительных мероприятий (PRP0),
C открытой датой
Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов в Единый Центр Подготовки Кадров
Pоссия 15 000 руб.
Формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.
C открытой датой
Пчеловодство. Организация технологического процесса производства меда и других продуктов EduMoney в ПрофРазвитие, УЦ
Pоссия 11 900 руб.
3570 EM (30%)
Приглашаем на обучение по теме: "Пчеловодство. Организация технологического процесса производства меда и других продуктов".
01.11.2021
Сахаристые и мучные кондитерские изделия: современные технологии производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 35 200 руб.
Обновленный курс с актуальными технологиями производства кондитерских изделий. Мастер-класс: "Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво". Расчет рецептур и пищевой ценности. Требования к качеству и безопасности готовой продукции.
01.11.2021
Организация хранения и технологии пролонгирования сроков хранения пищевой продукции в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 35 200 руб.
Пролонгированные сроки годности выпускаемой продукции - залог успешности современного пищевого производства. В программе курса - новые технологии производства, а также виды и способы консервации, разрешенные к применению на территории РФ, требования к современной упаковке и хранению пищевых продуктов.
C открытой датой
Инновационные технологии молока и молочной продукции в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 70 000 руб.
Цель программы: получение знаний, умений и компетенций, необходимых для  выработки и контроля качественной и безопасной  молочной продукции, отвечающей требованиям действующих нормативно-правовых документов, разработки технологического проекта мини-завода. Выпускник получает новую квалификацию - мастер производства молочной продукции.
C открытой датой
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 110 000 руб.
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
C открытой датой
Mini-MBA в пищевой промышленности Акция в Moscow Business School (MBS)
Москва 143 000 руб.
Mini-MBA в пищевой промышленности — это возможность за год получить комплексные системные знания сферах менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, а также углубленные знания в сфере управления пищевой промышленностью.
C открытой датой
Менеджмент безопасности пищевой продукции в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 9 000 руб.
Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был  утвержден  в 2005 году международной  организацией  по сертификации ISO.  Стандарт  ISO 22000  объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ
C открытой датой
Технология переработки и хранения плодов и овощей. Качественные показатели. в Центр повышения квалификации "Терра"
Челябинск 19 200 руб.
Центр повышения квалификации ЧГАА приглашает специалистов по приемке и хранению плодоовощной продукции Вашей компании пройти обучение по направлению "Технология переработки и хранения плодов и овощей. Качественные показатели".
C открытой датой
Технология продукции общественного питания в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Кемерово не указана
Приглашаем вас получить средне профессиональное образование по специальности "Технология продукции общественного питания" с присвоением квалификации "техник-технолог".
Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и
C открытой датой
Здоровье человека и современные технологии в науках о пище в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Кемерово 28 000 руб.
ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" приглашает студентов пройти обучение в стенах нашего вуза по международной семестровой программе «Здоровье человека и современные технологии в науках о пище».
Обязательное требование к студентам - уровень владения английским языком не ниже Intermediate.
C открытой датой
Промышленная безопасность для взрывоопасных объектов хранения, переработки и использования растительного сырья в Региональный институт повышения квалификации (РИПК)
Новосибирск 2 800 руб.
Предаттестационная подготовка.
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2021 Edumarket