Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Продукты питания из растительного сырья
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы

Новый филиал Школы красоты “Эколь” в МосквеНовый филиал Школы красоты “Эколь” в Москве
Как стать красивее - этот вопрос заботит женщин разных возрастов. Современная ...

Профессия дизайнера – за лето!Профессия дизайнера – за лето!
Получить престижную и востребованную профессию за лето на интенсивном курсе – реальная ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

В Санкт-Петербурге открылась Школа БухгалтерииВ Санкт-Петербурге открылась Школа Бухгалтерии
В Санкт-Петербурге открыла свои двери Школа Бухгалтерии – это современное учебное ...

В Санкт-Петербурге открывается новый учебный центр "Технарь"В Санкт-Петербурге открывается новый учебный центр "Технарь"
Новый современный обучающий центр открывается в Санкт-Петербурге на Рижском проспекте под ...

Новости

22 000 школьников участвуют в Международной онлайн-олимпиаде Skyeng Super Cup!22 000 школьников участвуют в Международной онлайн-олимпиаде Skyeng Super Cup!
C 3 по 14 апреля 2017 года пройдет международная онлайн-олимпиада по английскому языку ...

СПбГУ вошел в рейтинг ведущих бизнес-школ Европы по версии Financial TimesСПбГУ вошел в рейтинг ведущих бизнес-школ Европы по версии Financial Times
Институт "Высшая школа менеджмента" Санкт-Петербургского государственного университета ...

 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания из растительного сырья

Наши партнёры проводят курсы по теме "Продукты питания из растительного сырья":

Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Текущие (21)   

По видам обучения:  Курсы   Повышение квалификации   Программа переподготовки   Магистратура   Тренинг   Программа обучения   Семинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Очно-заочная  Заочная  Вечерняя 
27.11.2017
Санитарно-гигиеническая безопасность пищевого производства: соответствие принципам ХАССП и прохождение проверок в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 500 руб.
Курс поможет подготовиться к прохождению проверок и получить практическую информацию о современных подходах в обеспечении и поддержании высокого уровня санитарно-гигиенической безопасности производства (изготовления) пищевой продукции; пройти практикумы по идентификации опасностей и оценке рисков, а также по разработке санитарно-гигиенической программы.
09.10.2017
Производство хлебобулочных и мучных кондитерских изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 200 руб.
Свежая информация о тенденциях развития отрасли. Технологические инструкции. Новые ингредиенты. Современные технологии и готовые идеи для развития производства. Мастер-класс по выпечке и практические занятия. На семинаре вы получите технологические инструкции по приготовлению теста для различных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий, узнаете о современных ингредиентах и технологиях
21.08.2017
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
29.09.2017
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (ISO 22000, FSSC 22000, BRC, IFS) в Академия ЭКСПЕРТ
Москва 15 000 руб.
Цель: дать практические навыки специалистам для самостоятельного и эффективного проведения внутреннего аудита системы менеджмента безопасности пищевых продуктов на предприятии.
23.10.2017
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+) Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 17 700 руб.
Цель тренинга: обучение интерпретации требований ISO 22000 к процессу внутреннего аудита; построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязи с процедурами корректирующих и предупреждающих действий.
23.10.2017
Технологические и микробиологические аспекты в пивоварении. Теория и практика дегустации пива в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 25 780 руб.
Семинар уникальный и проводится два раза в год. Дегустация, практические занятия, системный подход, сенсорный анализ пива и многое другое.
C открытой датой
Инновационные технологии молока и молочной продукции в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 70 000 руб.
Цель программы: получение знаний, умений и компетенций, необходимых для  выработки и контроля качественной и безопасной  молочной продукции, отвечающей требованиям действующих нормативно-правовых документов, разработки технологического проекта мини-завода. Выпускник получает новую квалификацию - мастер производства молочной продукции.
C открытой датой
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 110 000 руб.
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
C открытой датой
Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Екатеринбург 17 700 руб.
Цель данного тренинга: обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания; обучение интеграции законодательных требований РФ в системе HACCP; поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
Mini-MBA в пищевой промышленности Акция в Moscow Business School (MBS)
Москва 143 000 руб.
Mini-MBA в пищевой промышленности — это возможность за год получить комплексные системные знания сферах менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, а также углубленные знания в сфере управления пищевой промышленностью.
C открытой датой
Менеджмент безопасности пищевой продукции в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 9 000 руб.
Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был  утвержден  в 2005 году международной  организацией  по сертификации ISO.  Стандарт  ISO 22000  объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ
C открытой датой
Технология консервирования пищевых продуктов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург не указана
В программе "Технология консервирования пищевых продуктов" изложены теоретические основы консервирования мясных, рыбных, овощных, фруктовых, молочных продуктов и хлебобулочных изделий, дано практическое приложение рассмотренных положений. Обсуждены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения. Представлены основы технической микробиологии применительно к принципам и способам
C открытой датой
Ферментативные процессы в пищевых продуктах в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург бесплатно
Применение ферментов в переработке различных видов сырья и в производстве биопрепаратов является одним из наиболее перспективных направлений развития биотехнологии. Применение ферментов имеет преимущества с экономической, технологической и экологической точек зрения. Годовой оборот ферментов составляет десятки миллионов долларов США и он непрерывно растёт. По объёму производства ферментные
C открытой датой
Технология переработки и хранения плодов и овощей. Качественные показатели. в Центр повышения квалификации "Терра"
Челябинск 19 200 руб.
Центр повышения квалификации ЧГАА приглашает специалистов по приемке и хранению плодоовощной продукции Вашей компании пройти обучение по направлению "Технология переработки и хранения плодов и овощей. Качественные показатели".
C открытой датой
Технология производства хлебобулочных изделий в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 60 000 руб.
Цель программы: осуществить переподготовку слушателей, направленную на достижение ими профессиональных знаний и навыков в области технологии производства хлебобулочных изделий
C открытой датой
Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных продуктов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург бесплатно
Научный руководитель программы: д.т.н., зав. каф. Пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья Меледина Татьяна Викторовна
C открытой датой
Технология консервов и пищеконцентратов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 60 000 руб.
Цель программы: осуществить переподготовку слушателей, направленную на достижение ими профессиональных знаний и навыков в области производства консервов и пищеконцентратов.
C открытой датой
Подготовка внутренних аудиторов системы менеджмента безопасности пищевой продукции по схеме сертификации FSSC: ISO 22 000:2005, ISO TS 22002-1 EduMoney в ЮСК, центр обучения и консалтинга - Воронеж
Воронеж 18 500 руб.
5550 EM (30%)
Цель обучения: обеспечить уверенность предприятий и организаций в том, что кандидат во внутренние аудиторы:
•  владеет в полном объеме знаниями о требованиях международного стандарта ISO 22000:2005  и ISO TS 22002-1 к системам менеджмента безопасности пищевых продуктов (СМБПП) предприятий;
•  изучил и понимает все требования МС ISO 19011:2011 к планированию и выполнению работ в процессе
C открытой датой
Технология продукции общественного питания в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Кемерово не указана
Приглашаем вас получить средне профессиональное образование по специальности "Технология продукции общественного питания" с присвоением квалификации "техник-технолог".
Технолог общественного питания – высококлассный специалист индустрии гостеприимства. Технолог знает все о ресторанном бизнесе, о научных основах правильного питания, о законах и правилах кулинарного искусства, о гостеприимстве и
C открытой датой
Здоровье человека и современные технологии в науках о пище в Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (КемТИПП)
Кемерово 28 000 руб.
ФГБОУ ВПО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности" приглашает студентов пройти обучение в стенах нашего вуза по международной семестровой программе «Здоровье человека и современные технологии в науках о пище».
Обязательное требование к студентам - уровень владения английским языком не ниже Intermediate.
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.