Образование
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыДоступное образованиеПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 

Уточните детали
Параметры поиска
 
Темы/подтемы
Продукты питания из растительного сырья
 
Детали оплаты
 
С оплатой за EM
 
Регион
 
Формы обучения
 
Вид мероприятия


Публикации и новости

Анонсы и релизы


Новый филиал Школы красоты “Эколь” в МосквеНовый филиал Школы красоты “Эколь” в Москве
Как стать красивее - этот вопрос заботит женщин разных возрастов. Современная ...

Бесплатные видеокурсы

Бесплатные видеолекции: Классические пряностиБесплатные видеолекции: Классические пряности
Курс читает преподаватель Евгений Гладков.В курсе рассказывается о классических ...

Статьи

В новом году – новая профессия дизайнераВ новом году – новая профессия дизайнера
В IDS-Петербург идет прием на обучение с февраля! Когда получить новую профессию? Прямо ...

Карьерный гороскоп 2018: что вас ждет в год Собаки?Карьерный гороскоп 2018: что вас ждет в год Собаки?
Осталось совсем немного времени до 2018 года - года Собаки. Самое время подумать о ...

Новости

22 000 школьников участвуют в Международной онлайн-олимпиаде Skyeng Super Cup!22 000 школьников участвуют в Международной онлайн-олимпиаде Skyeng Super Cup!
C 3 по 14 апреля 2017 года пройдет международная онлайн-олимпиада по английскому языку ...

СПбГУ вошел в рейтинг ведущих бизнес-школ Европы по версии Financial TimesСПбГУ вошел в рейтинг ведущих бизнес-школ Европы по версии Financial Times
Институт "Высшая школа менеджмента" Санкт-Петербургского государственного университета ...

 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания из растительного сырья

Наши партнёры проводят курсы по теме "Продукты питания из растительного сырья":

Продукты питания животного происхождения  /  Продукты питания из растительного сырья  /  Технологии текстильных и швейных изделий  /  Технология изделий легкой промышленности  /  Технология полиграфического производства  /   Текущие (25)   

По видам обучения:  Повышение квалификации   Курсы   Программа переподготовки   Тренинг   Магистратура   Программа обучения   Семинар 
По формам обучения:  Очная/дневная  Очно-заочная  Заочная  Вечерняя  Дистанционная 
19.02.2018
Пищевая биотехнология
Лаборатория исследования пищевой продукции: контроль качества проведения испытаний и измерений в ЦНТИ Прогресс
Москва 33 200 руб.
Курс поможет актуализировать работу и документацию испытательной лаборатории по контролю качества и безопасности пищи, в соответствии с новыми требованиями к пищевым производствам.
12.02.2018
Пищевая биотехнология
Практика внедрения системы бережливого производства на пищевых предприятиях в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 34 200 руб.
Практический курс поможет овладеть современной системой оптимизации пищевого предприятия основанной принципах бережливого производства. Инструменты и практики увеличения производительности и сокращения потерь (затрат), в соответствии с реализацией требований к качеству и безопасности пищевой продукции.
26.03.2018
Производство хлебобулочных изделий: технологические инструкции, ингредиенты, современные технологии производства в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 33 200 руб.
В программе обучения: современные технологии и новые идеи для развития хлебопекарного производства, технологические инструкции, мастер-класс по выпечке и практические занятия.
05.02.2018
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 32 800 руб.
Практические рекомендации по внедрению ГОСТов на основе принципов ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общепита к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам общественного питания.
06.02.2018
Проведение испытаний продовольственного сырья и пищевой продукции в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 20 620 руб.
Цель обучения: получение практических навыков в проведении испытаний продовольственного сырья.
24.01.2018
Органолептический анализ пищевой продукции. Подтверждение компетентности экспертов-испытателей в Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Санкт-Петербург 23 170 руб.
Подтверждение практических навыков в проведении органолептических испытаний  продовольственного сырья и пищевой продукции, стажировка на рабочем месте в испытательной  органолептической лаборатории и оценка компетентности экспертов-испытателей.
05.02.2018
ХАССП на предприятиях общественного питания: адаптация, разработка и внедрение системы управления безопасностью пищевых продуктов в ЦНТИ Прогресс
Pоссия 29 700 руб.
Практические рекомендации по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП (HACCP), разработка санитарно-гигиенической программы в соответствии с требованиями ХАССП, подготовка предприятия общественного питания к сертификации системы ХАССП, адаптация принципов ХАССП к специфическим производственным характеристикам предприятия общественного питания.
01.04.2018
Заведующий производством на предприятиях общественного питания в ЦНТИ Прогресс
Санкт-Петербург 31 000 руб.
Все важные вопросы, практикумы по оформлению документов и приготовлению блюд. Программа учитывает требования межгосударственных стандартов и техрегламентов Таможенного Союза к услугам общественного питания, расширение полномочий Роспотребнадзора на внезапные проверки.
09.04.2018
GMP+B1/B2. Требования и практика внедрения системы безопасности для производителей кормовых ингредиентов, кормовых добавок, комбикормов и премиксов Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 25 960 руб.
Обучение требованиям и практике внедрения системы безопасности в соответствии с требованиями GMP+. Демонстрация практик и методов внедрения требований стандарта. Поиск оптимальных решений для организаций-участников, знакомство со структурой сайта GMP+ и применение специальных документов GMP+.
24.05.2018
Внутренний аудит системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+) Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Москва 17 700 руб.
Цель тренинга: обучение интерпретации требований ISO 22000 к процессу внутреннего аудита; построение результативного процесса внутренних аудитов и его взаимосвязи с процедурами корректирующих и предупреждающих действий.
C открытой датой
Инновационные технологии молока и молочной продукции в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 70 000 руб.
Цель программы: получение знаний, умений и компетенций, необходимых для  выработки и контроля качественной и безопасной  молочной продукции, отвечающей требованиям действующих нормативно-правовых документов, разработки технологического проекта мини-завода. Выпускник получает новую квалификацию - мастер производства молочной продукции.
C открытой датой
Продовольственная безопасность и внутренняя продовольственная помощь в Центр дополнительного образования МГУТУ
Москва 110 000 руб.
Модульная программа, имеющая практическую направленность, структурирована на основе опыта, связанного с региональными проектами развития системы внутренней продовольственной помощи. Каждый модуль имеет прикладное значение и дает слушателю конкретный инструмент для реализации плана в данной области, содержит задания для самостоятельной практической работы.
Цель программы: получение знаний, умений
C открытой датой
Разработка и внедрение HACCP (ХАССП) на предприятиях общественного питания Акция в ТМС РУС, ООО (ранее ТЮФ ЗЮД РУС, ООО)
Екатеринбург 17 700 руб.
Цель данного тренинга: обучение НАССР и практике документирования, внедрения HACCP на предприятиях общественного питания; обучение интеграции законодательных требований РФ в системе HACCP; поиск оптимальных решений для организаций-участников.
C открытой датой
Mini-MBA в пищевой промышленности Акция в Moscow Business School (MBS)
Москва 143 000 руб.
Mini-MBA в пищевой промышленности — это возможность за год получить комплексные системные знания сферах менеджмента, маркетинга, финансов, управления персоналом и проектами, а также углубленные знания в сфере управления пищевой промышленностью.
C открытой датой
Менеджмент безопасности пищевой продукции в Плеяды, образовательный центр, ОАНО
Краснодар 9 000 руб.
Техническим комитетом ISO/ТС 34 был подготовлен Стандарт ISO 22000 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организации, участвующей в пищевой цепочке», который был  утвержден  в 2005 году международной  организацией  по сертификации ISO.  Стандарт  ISO 22000  объединил требования стандарта ISO 9001 и принципы НАССР (Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ
C открытой датой
Технология консервирования пищевых продуктов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург не указана
В программе "Технология консервирования пищевых продуктов" изложены теоретические основы консервирования мясных, рыбных, овощных, фруктовых, молочных продуктов и хлебобулочных изделий, дано практическое приложение рассмотренных положений. Обсуждены особенности пищевого сырья растительного и животного происхождения. Представлены основы технической микробиологии применительно к принципам и способам
C открытой датой
Ферментативные процессы в пищевых продуктах в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург бесплатно
Применение ферментов в переработке различных видов сырья и в производстве биопрепаратов является одним из наиболее перспективных направлений развития биотехнологии. Применение ферментов имеет преимущества с экономической, технологической и экологической точек зрения. Годовой оборот ферментов составляет десятки миллионов долларов США и он непрерывно растёт. По объёму производства ферментные
C открытой датой
Технология переработки и хранения плодов и овощей. Качественные показатели. в Центр повышения квалификации "Терра"
Челябинск 19 200 руб.
Центр повышения квалификации ЧГАА приглашает специалистов по приемке и хранению плодоовощной продукции Вашей компании пройти обучение по направлению "Технология переработки и хранения плодов и овощей. Качественные показатели".
C открытой датой
Технология производства хлебобулочных изделий в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург 60 000 руб.
Цель программы: осуществить переподготовку слушателей, направленную на достижение ими профессиональных знаний и навыков в области технологии производства хлебобулочных изделий
C открытой датой
Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных продуктов в Институт холода и биотехнологий
Санкт-Петербург бесплатно
Научный руководитель программы: д.т.н., зав. каф. Пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья Меледина Татьяна Викторовна
Страницы  
←предыдущая следующая→


 1  2 
 
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2017 ООО «Едумаркет»

Зарплатомер и консультация по увеличению зарплаты

Вы хотите повысить зарплату, сделать успешной карьеру? Тогда этот карьерный сервис для вас! Узнаете правду о зарплате ваших коллег и получите консультацию по увеличению зарплаты. Мы поощряем карьеристов! После консультации вы получите 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов или победы в конкурсе Грантов.

 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Как мы можем обратиться к вам в консультации

Электронная почта

 

Нажав на кнопку "Рассчитать зарплату" вы принимаете Соглашение... Всем, кто стал пользователем сайта сейчас, мы зачислим на счет 4000 руб. (EduMoney) для оплаты курсов, размещенных на сайте.