У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Фитнес, спорт, здоровье, физическая культура / Основы здорового питания

Основы здорового питания

Институт профессионального образования и бизнеса Институт профессионального образования и бизнеса (2.03) Рейтинг компании Москва бесплатно

руб. 0.00

за 4 ак. часа

Даты проведения
01.03.2017 -
07.03.2017 -
16.03.2017 -
23.03.2017 -
30.03.2017 -
07.04.2017 -
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очно-заочная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Специалисты в области производства пищевых продуктов, специалисты в области организации питания населения.
Анонс программы
Едите ли вы какие-нибудь блюда, покупаете что-либо из продуктов, вы постоянно принимаете решения, которые самым непосредственным образом влияют на здоровье и благополучие. Хотя привычки к той или иной еде закладываются в детстве, изменить их никогда не поздно. Приглашаем на вводное занятие "Основы здорового питания". Результаты будут поразительные: позитивное восприятие жизни, улучшение самочувствия и активное долголетие.
Описание программы

1. Наука о питании История и эволюция питания человека, современное определение понятия «здоровье». Факторы, определяющие среднюю продолжительность жизни современного человека. Роль питания в поддержании здоровья и в возникновении «болезней цивилизации». Наиболее существенные изменения, произошедшие в составе и структуре питания человека и в технологии приготовления пищи в 21 веке. 

2. Основы обучения рациональному питанию Классификация пищевых веществ. Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах. Химический состав продуктов питания. Комплексный алгоритм оценки пищевого рациона. Основы коррекции рациона питания в соответствии с физиологическими потребностями.

Цель: обучение слушателей принципам и навыкам здорового питания. 

По окончании обучения слушатели знают: 

  • особенности питания современного человека; 
  • основные пищевые вещества и их энергетические, пластические и регуляторные ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Институт профессионального образования и бизнеса
idpo@bk.ru
84959 показать номер
 
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 
 
 
Похожие мероприятия
Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию