1. Правовые основы профессиональной деятельности. Рыбохозяйственное законодательство.
2. Гидробиология
3. Основы карцинологии и малакологии
4. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов
5. Технология обработки и хранения гидробионтов
6. Прием, хранение, перевозка живых гидробионтов
7. Технологии переработки рыбы и морепродуктов (соление, холодное и горячее копчение, вяленая и сушеная рыба)
8. Технологии приготовления рыбных консервов, полуфабрикатов и рыбных кулинарных изделий
9. Технологическое нормирование при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
10. Кормовые и технические продукты
11. Технологическое оборудование для хранения и переработки рыбы и морепродуктов
12. Технохимический контроль и управление качеством рыбной продукции на предприятиях рыбной отрасли
13. Итоговая аттестация
1. Правовые основы профессиональной деятельности. Рыбохозяйственное законодательство.
2. Гидробиология
3. Основы карцинологии и малакологии
4. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов
5. Технология обработки и хранения гидробионтов
6. Прием, хранение, перевозка живых гидробионтов
7. Технологии переработки рыбы и морепродуктов (соление, холодное и горячее копчение, вяленая и сушеная рыба)
8. Технологии приготовления рыбных консервов, полуфабрикатов и рыбных кулинарных изделий
9. Технологическое нормирование при производстве продукции из рыбы и морепродуктов
10. Кормовые и технические продукты
11. Технологическое оборудование для хранения и переработки рыбы и морепродуктов
12. Технохимический контроль и управление качеством рыбной продукции на предприятиях рыбной отрасли
13. Итоговая аттестация