У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания из растительного сырья / Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов

Технологии переработки и хранения рыбы и морепродуктов: Программа переподготовки

Единый Центр Подготовки Кадров Единый Центр Подготовки Кадров (1.05) Рейтинг компании Pоссия 15 000 руб.

руб. 15,000.00

за 520 ак. часов

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Дистанционная
Вид мероприятия: Программа переподготовки
Тип мероприятия: Открытые
Анонс программы
Формирование у специалистов необходимых знаний для продолжения профессиональной деятельности в данной области на более высоком уровне.
Описание программы

1. Правовые основы профессиональной деятельности. Рыбохозяйственное законодательство.

2. Гидробиология

3. Основы карцинологии и малакологии

4. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и морепродуктов

5. Технология обработки и хранения гидробионтов

6. Прием, хранение, перевозка живых гидробионтов

7. Технологии переработки рыбы и морепродуктов (соление, холодное и горячее копчение, вяленая и сушеная рыба)

8. Технологии приготовления рыбных консервов, полуфабрикатов и рыбных кулинарных изделий

9. Технологическое нормирование при производстве продукции из рыбы и морепродуктов

10. Кормовые и технические продукты

11. Технологическое оборудование для хранения и переработки рыбы и морепродуктов

12. Технохимический контроль и управление качеством рыбной продукции на предприятиях рыбной отрасли

13. Итоговая аттестация

Контактная информация
Единый Центр Подготовки Кадров
Екатерина Алексеевна
edumarket@fpbspb.ru
88005 показать номер
 
Подать заявку
от 14250 руб

При заявке через сайт скидка 5%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 750 руб. (5%)
 
 
Похожие мероприятия
Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию