1. Теория и практика хранения зерна (семенных, продовольственных и фуражных фондов)
2. Общие сведения о производстве муки и круп
3. Процессы, протекающие в зерноочистительном отделении мельницы. Очистка зерна от примесей. Очистка поверхности зерна
4. Гидротермическая обработка зерна
5. Измельчение зерна и промежуточных продуктов размола. Факторы, влияющие на процесс измельчения
6. Сортирование продуктов измельчения зерна по крупности и добротности
7. Частная технология мукомольного производства
8. Технология крупяного производства. Процессы, протекающие в подготовительном и шелушильном отделении крупозавода
9. Итоговая аттестация
1. Теория и практика хранения зерна (семенных, продовольственных и фуражных фондов)
2. Общие сведения о производстве муки и круп
3. Процессы, протекающие в зерноочистительном отделении мельницы. Очистка зерна от примесей. Очистка поверхности зерна
4. Гидротермическая обработка зерна
5. Измельчение зерна и промежуточных продуктов размола. Факторы, влияющие на процесс измельчения
6. Сортирование продуктов измельчения зерна по крупности и добротности
7. Частная технология мукомольного производства
8. Технология крупяного производства. Процессы, протекающие в подготовительном и шелушильном отделении крупозавода
9. Итоговая аттестация