У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания из растительного сырья / Технология консервов и пищеконцентратов

Технология консервов и пищеконцентратов: Программа переподготовки

Институт холода и биотехнологий Институт холода и биотехнологий (0.27) Рейтинг компании Санкт-Петербург 60 000 руб.

руб. 60,000.00

за 8 месяцев

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Программа переподготовки
Анонс программы
Цель программы: осуществить переподготовку слушателей, направленную на достижение ими профессиональных знаний и навыков в области производства консервов и пищеконцентратов.
Описание программы

Программа может быть полезна:

  • на руководителей и специалистов консервных производств, производств замороженных полуфабрикатов и готовых блюд, мастеров по хранению плодоовощной продукции;
  • на жителей населённого пункта, где находиться предприятие, с непрофильным высшим или средним профессиональным образованием, желающих получить новую специальность, с последующим возможным трудоустройством на предприятии.

Содержание программы (перечень основных дисциплин):

  • теоретические основы консервирования пищевых продуктов;
  • технология пищевых концентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы;
  • холодильная технология продуктов растительного происхождения;
  • холодильная технология продуктов животного происхождения;
  • технология сушки пищевых продуктов;
  • технология хранения и переработки рыбы;
  • технология хранения и переработки тропических и субтропических культур;
  • технология замороженных полуфабрикатов и готовых блюд.

*/ ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Институт холода и биотехнологий
Унтилова Татьяна Ивановна
idpo1120b@mail.ru; andskb@mail.ru
(812) показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1800 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Разработка и внедрение FAMI-QS ver.6 Очная/дневная Москва 36 000 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию