У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания из растительного сырья / Технология производства хлебобулочных изделий

Технология производства хлебобулочных изделий: Программа переподготовки

Институт холода и биотехнологий Институт холода и биотехнологий (0.27) Рейтинг компании Санкт-Петербург 60 000 руб.

руб. 60,000.00

за 540 ак. часов 8 месяцев

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Заочная; Вечерняя
Вид мероприятия: Программа переподготовки
Целевая аудитория
руководители и специалисты, работники мини-пекарен и хлебозаводов
Анонс программы
Цель программы: осуществить переподготовку слушателей, направленную на достижение ими профессиональных знаний и навыков в области технологии производства хлебобулочных изделий
Описание программы

Содержание программы (перечень основных дисциплин):

  • научные основы производства хлебобулочных изделий;
  • применение нетрадиционных видов сырья в хлебопечении;
  • дрожжи в хлебопекарном производстве;
  • использование добавок и хлебопекарных улучшителей в хлебопечении;
  • современные технологии производства хлебобулочных изделий из замороженного теста;
  • новые технологии и оборудование в хлебопечении;
  • мастер-класс по новейшему ассортименту и технологиям хлебопечения;
  • проектирование предприятий по выпуску хлебобулочных изделий.

*/ Программа корректируется в соответствии с пожеланиями заказчика.

Документ об образовании: диплом о профессиональной переподготовке

Требования к уровню образования слушателей: наличие высшего или среднего профессионального образования.

Контактная информация

Санкт-Петербург, ул. Ломоносова, д. 9, Центр дополнительного профессионального образования Института холода и биотехнологий НИУ ИТМО.

Институт холода и биотехнологий
Унтилова Татьяна Ивановна
idpo1120b@mail.ru; andskb@mail.ru
ул. Ломоносова, д. 9, Центр дополнительного профессионального образования Института холода и биотехнологий НИУ ИТМО.
(812) показать номер
 
Курс в архиве
При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 1800 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Дегустатор растительных масел Дистанционная Pоссия 15 000 руб.

Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Online Pоссия 110 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию