У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Технологии: товаров и продуктов / Продукты питания из растительного сырья / Технология переработки и хранения плодов и овощей. Качественные показатели.

Технология переработки и хранения плодов и овощей. Качественные показатели.: Курсы

Центр повышения квалификации "Терра" Центр повышения квалификации "Терра" (0.10) Рейтинг компании Челябинск 19 200 руб.

руб. 19,200.00

за 72 ак. часа

Даты проведения
C открытой датой
Форма обучения: Очно-заочная
Вид мероприятия: Курсы
Целевая аудитория
специалисты по приемке и хранению плодоовощной продукции
Анонс программы
Центр повышения квалификации ЧГАА приглашает специалистов по приемке и хранению плодоовощной продукции Вашей компании пройти обучение по направлению "Технология переработки и хранения плодов и овощей. Качественные показатели".
Описание программы

В программе :

  1. Организация торгово-технологического процесса.
  2. Технология хранения плодов и овощей.
  3. Формирование лежкости у плодов и овощей.
  4. Процессы, происходящие в плодах при хранении.
  5. Болезни плодов и овощей при хранении.
  6. Требования к качеству культур овощей, ягодных культур, корнеплодов, грибов.
  7. Лабораторные работы по овладению различными методами оценки качества плодоовощной продукции.

В программу вошли и другие темы, знания по которым позволяют стать грамотным специалистом в области определения качества плодоовощной продукции.

В ходе обучения слушатели приобретут навыки определения органолептических свойств продукции, визуального определения признаков заболеваний, овладеют экспресс методиками определения качества плодов, в том числе и по неутвержденным методикам (пинетрометрия, рефратометрия ).

Научное руководство осуществляет к.с-х.н. С.И.Силков

Занятия ведут опытные преподаватели, научные сотрудники кафедры ...

Подробнее о программе
Контактная информация
Центр повышения квалификации "Терра"
269-6 показать номер
 
Подать заявку
от 18624 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 576 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Внутренний аудит системы менеджмента пищевой безопасности (ISO 22000, FSSC 22000, HACCP, BRC, IFS, GMP+). Ступень 2 Очная/дневная, Online Москва 10 500 руб.

Дегустатор растительных масел Дистанционная Pоссия 15 000 руб.

Технология хлебобулочных и мучных кондитерских изделий Online Pоссия 110 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию