11.02.2015 - 13.02.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание. |
Форма обучения:
Очная/дневная |
Вид мероприятия:
Семинар; Повышение квалификации |
Тип мероприятия:
Открытые |
Руководители и специалисты технических, технологических и производственных служб |
Цель семинара - ознакомить с требованиями нормативных, правовых технических документов, регламентирующих работу технических служб предприятий, современными разработками отечественных и зарубежных фирм - производителей технологического оборудования; дать рекомендации по подбору оборудования и комплектующих, исходя из особенностей производства конкретного предприятия. |
-
надзор в области промышленной безопасности;
-
обеспечение производства продуктов в соответствии с ХАССП;
-
планирование и организация технического обслуживания, ремонта оборудования;
-
государственный метрологический контроль и надзор;
-
инновационные технические и технологические решения;
-
новое в производстве хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий, обзор по технологическому оборудованию;
-
технологическое оборудование для различного вида продуктов (снеки, пицца, лаваш, бублики, баранки, пончики, донатсы, берлинеры и др.);
-
оборудование для нарезки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
-
упаковочное и фасовочное оборудование;
-
моечное оборудование. Очистка теоег, противней, форм. Моечные установки для тары, лотков, ящиков;
-
посещение пищевого предприятия и многое другое.
-
надзор в области промышленной безопасности;
-
обеспечение производства продуктов в соответствии с ХАССП;
-
планирование и организация технического обслуживания, ремонта оборудования;
-
государственный метрологический контроль и надзор;
-
инновационные технические и технологические решения;
-
новое в производстве хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий, обзор по технологическому оборудованию;
-
технологическое оборудование для различного вида продуктов (снеки, пицца, лаваш, бублики, баранки, пончики, донатсы, берлинеры и др.);
-
оборудование для нарезки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
-
упаковочное и фасовочное оборудование;
-
моечное оборудование. Очистка теоег, противней, форм. Моечные установки для тары, лотков, ящиков;
-
посещение пищевого предприятия и многое другое.
|
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Черненко Ольга Анатольевна info@hlebspb.ru Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова дом 7 (812)
показать номер
|
|
|