У вас уже есть заявка на текущий период. Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия". Или создайте заявку на другой период.
 
Курсы
MBAКомпанииГранты на обучениеВузыПовысь зарплату

EduMarket Образование
  Вход на сайт
 
Напомнить   
Запомнить меня
 
Пользовательское соглашение


Победители конкурса грантов

Завершился 35-й конкурс грантов «Мечты сбываются». Поздравляем победителей!
Нет ничего невозможного, если есть сильное желание чего-то добиться. Если у вас есть ...

Куценко Александра Анатольевна, менеджер из Ростова-на-Дону, победитель 34 конкурса грантов, выиграла 100 000 руб.
Хочу поблагодарить портал EduMarket.ru и всех, кто причастен к его созданию, развитию и ...



Подать заявку на грант
 
 
Курсы, программы / Качество и стандартизация / Контроль качества / Технологические и микробиологические аспекты в пивоварении. Теория и практика дегустации пива

Технологические и микробиологические аспекты в пивоварении. Теория и практика дегустации пива: Семинар

Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ) (0.58) Рейтинг компании Санкт-Петербург 25 780 руб.

руб. 25,780.00

за 40 ак. часов 5 дней

Даты проведения
03.04.2017 - 07.04.2017
23.10.2017 - 27.10.2017
Уточните расписание у организатора.
Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения: Очная/дневная
Вид мероприятия: Семинар
Тип мероприятия: Открытые
Целевая аудитория
Руководители и специалисты пивоварен.
Анонс программы
Семинар уникальный и проводится два раза в год. Дегустация, практические занятия, системный подход, сенсорный анализ пива и многое другое.
Описание программы
  • Организация проведения сенсорного анализа пива: мотивация дегустатора к проведению органолептической оценки пива; требования к дегустатору; выбор посуды; подготовка образцов пива.
  • Основные вкусы. Методы сенсорного анализа – практические занятия.
  • Основные классы сенсорно-важных компонентов пива. Описательные и ассоциативные термины.
  • Оценка индивидуальных дегустационных способностей участников семинара
  • Классификация сортов пива по стилям и направлениям.
  • Дегустация образцов пива с внесёнными вкусовыми и ароматическими компонентами.
  • Классификация стилей и сортов пива. Крафтовое движение в США
  • Влияние сочетания современных сортов солода и хмеля, режимов затирания, варки сусла, режимов его сбраживания, штаммов дрожжей  на сенсорный профиль пива.
  • Современные мировые тенденции развития пивоварения. Крафтовое пивоварение.
  • Синтез сенсорно-важных компонентов пива на различных стадиях производственного процесса.
  • Дрожжи ...
Подробнее о программе
Контактная информация
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий (ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
Пименова Светлана Юрьевна
bio@hlebspb.ru
Набережная канала Грибоедова, дом 7
(812) показать номер
 
Подать заявку
от 25006.6 руб

При заявке через сайт скидка 3%
 
Телефон организатора Телефон организатора
Нажмите на ссылку, чтобы увидеть телефон
Показать телефон
 
 

Выиграть грант
Вы можете выиграть грант на обучение
Узнать, как получить грант

Получи скидкуСкидка
При контакте с организатором сообщите ему о том, что нашли эту программу на нашем сайте. Организатор предоставит вам скидку 773.4 руб. (3%)
 
 
Похожие мероприятия
Технологический контроль КД (конструкторской документации) на основе стандартов ЕСТПП (единой системы технологической подготовки производства), информация об изделии Очная/дневная Москва 16 500 руб.

Обеспечение достоверности результатов деятельности лабораторий Online Pоссия 18 900 руб.

ГОСТ ISO/IEC 17025-2019. Обзор требований к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий. Новая логика стандарта Online Pоссия 22 000 руб.
Вернуться
Пользовательское соглашение       Обратная связь       Карта сайта

© 2006—2024 Edumarket


 

Город

Начните писать и выберите вариант из списка

Последняя или будущая должность

Начните писать и выберите вариант из списка
 

Ваше имя

Электронная почта

 

Телефон

 

Текст сообщения


Я принимаю условия, изложенные в Соглашении об оказании информационных услуг по развитию карьеры и профессиональному образованию