В деловой программе выставки:
1. Международная конференция «Развитие пищевой и перерабатывающей промышленности России в рамках Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2013–2020 годы»
2. Отраслевой форум «Кондитерский и хлебопекарный рынок в условиях перемен. Актуальные вопросы кондитерского и хлебопекарного производства»
3. VIII Международный Технологический Форум «Инновационные технологии и оборудование в молочной промышленности»
4. III Международный мясной конгресс
5. Конференция «Современные холодильные технологии и оборудование в производстве и хранении сырья и пищевой продукции»
Для участников и посетителей выставки – бесплатные консультации по кадровым вопросам и подбор персонала в пищевой промышленности
Тематика выставки:
1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
-
Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
-
Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
-
Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
-
Машины и установки для производства молочных продуктов
-
Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
-
Кондитерское оборудование
-
Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
-
Оборудование для переработки фруктов и овощей
-
Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
-
Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
-
Оборудование для производства детского питания
-
Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
-
Оборудование для переработки кофе, чая, табака
2. Сырье, ингредиенты, добавки, специи. Технологии производства и применения
3. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
-
Упаковочные и расходные материалы
-
Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
-
Дозирующие установки
-
Розлив, фасовка
-
Весовое оборудование и системы
-
Маркировка и этикетирование
4. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
-
Лабораторное оборудование
-
Контрольно-измерительная аппаратура
5. Промышленные холодильные системы
-
Холодильное и морозильное (размораживающее) оборудование
-
Холодильные агрегаты и компрессорные установки
-
Системы вентиляции и кондиционирования
6. Торговое оборудование, HoReCa
-
Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
7. Складская и производственная логистика
-
Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
-
Машины и оборудование для хранения и транспортировки
-
Конвейерные системы.
8. Промышленные напольные покрытия
9. Машины, комплектующие и материалы, обеспечивающие основные технологические процессы в пищевой промышленности
-
Электротехническое оборудование и изделия
-
Компрессорное, насосное оборудование и пневмотехника
-
Материалы, комплектующие, агрегаты для оборудования пищевой промышленности
-
Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов
-
Теплоснабжение.
10. Информационные технологии, автоматизация производственных и бизнес-процессов, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
11. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
12. Безопасность пищевых производств. Контроль качества
13. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизодство
-
Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
-
Кормопроизводство и кормозаготовка
14. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности |