У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
17.03.2015 - 19.03.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Вид мероприятия
Выставка
Анонс программы
На выставке представлены пищевые добавки, ингредиенты для кондитерского, мясного, масложирового, молочного, пивоваренного и др. пищевых производств. В течение 15 лет выставка задает стратегические ориентиры для развития отрасли, способствует продвижению наукоемкой продукции и новейших технологий на внутренний и внешний рынки и содействует развитию международного сотрудничества в пищевой индустрии.
Описание программы
На выставке представлены пищевые ароматизаторы, добавки, сырьевые и микро- ингредиенты, технологические решения для:
кондитерского производства;
хлебопекарного производства;
фруктовой переработки и производства джемов;
овощной переработки и производства соусов и кетчупов;
производства мороженого и десертов;
производства продуктов здорового, функционального питания;
производства детского питания;
производства продуктов быстрого приготовления;
производства снэков и чипсов;
производства макаронных изделий;
молочного и маслосыродельного производства;
производства масложировой продукции;
производства мясных и колбасных изделий;
рыбного производства;
производства алкогольных напитков;
производства безалкогольных напитков, соков;
производства комбикорма и кормов для домашних животных
Деловая программа:
1. Международный Форум "Пищевые ингредиенты XXI века"
На Форуме Вы сможете:
получить независимые оценки последних инноваций,
обсудить насущные проблемы в области пищевых ингредиентов,
поделиться своим опытом и перенять опыт ведущих производителей продуктов питания и напитков, поставщиков пищевых ингредиентов, исследовательских институтов.
Модульная программа Форума позволяет в течение трех дней наиболее полно охватить все актуальные проблемы отрасли пищевых ингредиентов. Каждую сессию модерируют компетентные специалисты.
2. Школа Технолога пищевых производств - экспресс-курс повышения квалификации для специалистов пищевых производств
Вопросы безопасности и технического регулирования отрасли пищевых ингредиентов
Пищевые ингредиенты в кондитерской промышленности: новые технологии, свойства продукции и предотвращение фальсификации
Пищевые микроингредиенты в мясной промышленности: роль, технология применения, законодательная база
Пищевые микроингредиенты в отраслях промышленности
3. Конкурс "Ингредиент Года 2015"
Цель конкурса - популяризация производства и использования конкурентоспособных пищевых ингредиентов в России и пропаганда инноваций в данной сфере.
Для бесплатного посещения выставки, пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте организатора и распечатайте Ваш именной электронный билет.
Контактная информация
Tatiana.Zeleneva@ite-expo.ru Москва, ВДНХ (ВВЦ), павильон 75, Зал B +7 (495) 935-7350 (доб. 4217)