У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
24.04.2015 - 24.04.2015 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Вид мероприятия
Заседание клуба
Анонс программы
Санкт-Петербургский институт управления и пищевых технологий приглашает Вас принять участие в заседании Делового клуба "Лучшие региональные практики национального хлебопечения России" 24 апреля 2015 г. на выставке "Современное хлебопечение -2015" по актуальным вопросам развития хлебопекарного бизнеса. Вы можете принять участие в дискуссиях или выступить по проблемным вопросам предприятия.
Описание программы
Стратегии и потенциал развития хлебопекарного рынка России.
Отечественное инновационное продовольственное сырье как импорто-замещение.
Инновации и импортозамещение. Государственная поддержка хлебопекарных предприятий в конкретных проектах.
Новые санитарно-эпидемиологические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. СП 2.3.4.3258-15. Оценка Роспотребнадзором РФ эффективности системы безопасности пищевой продукции ХАССП на предприятиях отрасли.
Государственный надзор и ответственность за нарушение метрологических требований и маркировку продукции. Требования технического регламента ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки». Метрологическое обеспечение пищевых производств.
Кризис и проблемы... Будущее должно быть заложено сегодня.
Проблемы хлебопечения малого бизнеса в регионах России.
Поиск компромиссных решений во взаимодействии пищевых предприятий и розничных сетей. Перспективы «Кодекса добросовестных практик» регионального уровня.
Вкус завтрашнего дня. Тренды развития хлебопекарной отрасли.
Инновационные решения в упаковке пищевых продуктов. Требования Технических регламентов Таможенного союза ТР ТС 005/2011 «О безопасности упаковки».
Новые инструментальные решения для контроля металлических примесей в продовольственном сырье и пищевых продуктов.
Дискуссия за круглым столом. Ответы на вопросы. Участники дискуссии: представители органов исполнительной власти, производственных компаний, предприятий и фирм пищевой промышленности, профильных НИИ, отраслевых Союзов и Ассоциаций, руководители коммерческих и государственных структур, предприятий малого и среднего бизнеса, специалисты - эксперты и др.
Деловое общение в неформальной обстановке.
Основные участники Делового клуба - руководители и специалисты хлебопекарных холдингов, производственных компаний, предприятий и фирм пищевой промышленности регионов России, в т.ч. малого и среднего бизнеса, органов исполнительной власти, профильных НИИ, отраслевых Союзов и Ассоциаций, руководители коммерческих и государственных структур, специалисты - эксперты и др.
Контактная информация
Черненко Ольга Анатольевна info@hlebspb.ru Набережная канала Грибоедова, дом 7. (812) 3124744, 5706441