Спикер: Кузнецов Р.А.Служба доставки для ресторана - это прежде всего еще один отличный источник дополнительной прибыли. Рестораторы могут использовать доставку, как дополнительный сервис для постоянных гостей и отличное средство для привлечения новых. Вы можете задать очевидный вопрос: «У меня есть ресторан, зачем мне доставка?». Служба доставки позволяет привлекать новых и увеличить лояльность постоянных гостей, предоставляя им сервис доставки любимых блюд в любое выбранное место. Вы также можете легко масштабировать свой бизнес, собирать нужную вам информацию о клиентах и легко войти в бонусную программу.Семинар предназначен для представителей предприятий рынка общественного питания. На семинаре вы узнаете, как служба доставки может в несколько раз увеличить прибыль ресторана? Программа семинара:1. Что нужно для того, чтобы запустить службу доставки? 2. Какие есть этапы в доставке? 3. Как обеспечить качество и заработать лояльность клиента? 4. Как в этом поможет IIKO?5. Мобильное приложение, новый тренд в доставке! Продолжительность (3 видео): 1ч 20 мин