В течении двух дней пять параллельных потоков программы будут посвящены вопросам эффективности
SMM и контекстной рекламы, интернет-маркетингу, облачным сервисам, веб-аналитике, электронной коммерции, таргетированнной рекламе, мобильным приложениям. Также на конференции будут много говорить о будущем – о венчурных инвестициях в стартапы в изменившейся экономической ситуации, о судьбе СМИ в новых условиях и о том, что ждет ИТ и телеком: рост или кризис. В отдельном блоке секций СПИКа пройдут мастер-классы по специализированным тематикам, где эксперты рынка поделятся опытом создания, развития и продвижения бизнеса в интернете.
Программа СПИК-2014 проходит последний этап формирования. Илья Сидоров из Google Russia расскажет о новых инструментах Google AdWords на примере свежих кейсов из практики. Елена Першина и Дэлия Махмутова из Яндекса поговорят о тех партнёрских программах и сервисах, которые помогают улучшить сайт и его представление на Яндексе, и подскажут, как сделать так, чтобы у сайта вашей компании был красивый информативный
сниппет в поисковой выдаче.
О вопросах влияния продуктовой специфики на выбор способа монетизации и о преимуществах freemium-модели расскажут спикеры из Evernote. Actis Wunderman подготовят секцию по Digital-маркетингу, участники которой обсудят актуальные инструменты и подходы, новые кейсы и последние тренды отрасли. Icontext, eLama.ru и Таргет@Mail.Ru рассмотрят передовые технологии по автоматизации интернет-маркетинга и поделятся практическими рекомендациями по облегчению жизни рекламодателя.
Конференция в очередной раз будет иметь международный статус. Так, из Дублина специально для выступления на СПИК-2014 приедет Франческо Четраро (Afilias) с докладом об адаптации сайтов для различных мобильных устройств.
Регистрация на СПИК-2014 открыта, стоимость участия – 3500 рублей за посещение всех залов конференции. Санкт-Петербургская интернет-конференция пройдет в гостинице «Прибалтийская Park Inn», (ул. Кораблестроителей, д.14). Возможны другие варианты участия, а также посещение вечернего фуршета в первый день.
Подробная информация