руб. 8,100.00
за 6 ак. часов 3 дня
1. Начало ведения учета.
2. Формирование меню. 3. Учет движения продуктов и товаров.
4. Калькуляционные карты блюд.
5. Отражение продажи блюд.
6. Формирование отчетов по остаткам и движению продуктов, по продажам блюд и прочая отчетность.
7. Консультации и отработка пройденного материала.
Продолжительность курса:
Москва, Гаврикова ул., 3/1, под. 6, домофон 52, 1-ый этаж,офис 52 (м.Красносельская, Комсомольская), 1-ый Монетчиковский пер., д.8 (метро Павелецкая)
Выиграть грант Вы можете выиграть грант на обучениеУзнать, как получить грант
Город
Последняя или будущая должность
Ваше имя
Электронная почта
Телефон
Пароль
Текст сообщения