У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
13.03.2014 - Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очно-заочная
Вид мероприятия:
Семинар
Тип мероприятия:
Открытые; Корпоративные
Целевая аудитория
собственники и управляющие предприятий ресторанного бизнеса
Анонс программы
Семинар ориентирован на собственников и управляющих предприятий ресторанного бизнеса. В рамках мероприятия специалисты и бизнес-консультанты по постановке учета на предприятиях ресторанного бизнеса компании «Первый БИТ» расскажут об инструментах управленческого учета, контроля и анализа деятельности ресторана.
Описание программы
Программа:
1. Постановка управленческого учета в ресторане: отличие от бухгалтерского учета, основные принципы, финансовая структура предприятия
2. Свежий взгляд на управление рестораном. Презентация нового решения для управленческого учета «БИТ:Ресторатор»:
Учет денежных средств, включая закупку продуктов и начисление заработной платы персонала;
Составление графиков работы и контроль явки персонала;
Учет остатков на складе и контроль производства;
Анализ деятельности предприятия в разрезе финансовых показателей;
Взаиморасчеты с поставщиками;
Получение данных о продажах и складских операциях из различных кассовых систем;
Оценка прибыльности предприятия и планирование бюджета.
Предварительная регистрация обязательна!!!
Программа:
1. Постановка управленческого учета в ресторане: отличие от бухгалтерского учета, основные принципы, финансовая структура предприятия
2. Свежий взгляд на управление рестораном. Презентация нового решения для управленческого учета «БИТ:Ресторатор»:
Учет денежных средств, включая закупку продуктов и начисление заработной платы персонала;
Составление графиков работы и контроль явки персонала;
Учет остатков на складе и контроль производства;
Анализ деятельности предприятия в разрезе финансовых показателей;
Взаиморасчеты с поставщиками;
Получение данных о продажах и складских операциях из различных кассовых систем;
Оценка прибыльности предприятия и планирование бюджета.