У вас уже есть заявка на текущий период.
Если вы хотите, чтобы данная программа участвовала в розыгрыше гранта в этом месяце, необходимо добавить ее в папку "Интересные мероприятия".
Или создайте заявку на другой период.
17.03.2014 - 21.03.2014 24.03.2014 - 28.03.2014 31.03.2014 - 04.04.2014 Уточните расписание у организатора. Возможно он не успел обновить расписание.
Форма обучения:
Очная/дневная
Вид мероприятия:
Курсы
Тип мероприятия:
Открытые
Целевая аудитория
бухгалтер, заведующая
Анонс программы
Курс будет полезен как для бухгалтера, так и заведующего пунктом общественного питания.
Описание программы
Цель курса:
Изучение конфигурации “1С:Общепит 8″ и понимание конфигурации “1С:Общепит 8″ как инструмента для ведения учёта на предприятиях общественного питания. Приобретение навыков ведение бухгалтерского и налогового учетов на предприятиях общепита.
1 занятие:
Знакомство с программой “1С:Общепит”: режимы запуска программы, интерфейсы программы, планы счетов бухгалтерского и налогового учета. Регистры и данные: регистры программы и способы регистрации хозяйственных операций, рабочая дата и дата запрета изменения данных, дата актуальности учета.
2 занятие:
Справочники программы: Номенклатура, Контрагенты, Склады. Сведения об организации и ответственных лицах, настройка параметров учета, учетной политики, настройка счетов учета номенклатуры. Начало работы с программой: ввод начальных остатков, проверка на сбалансированность. Начальное заполнение справочников.
3 занятие:
Учет кассовых операций, работа с подотчетными ...
Подробнее о программе
Цель курса:
Изучение конфигурации “1С:Общепит 8″ и понимание конфигурации “1С:Общепит 8″ как инструмента для ведения учёта на предприятиях общественного питания. Приобретение навыков ведение бухгалтерского и налогового учетов на предприятиях общепита.
1 занятие:
Знакомство с программой “1С:Общепит”: режимы запуска программы, интерфейсы программы, планы счетов бухгалтерского и налогового учета. Регистры и данные: регистры программы и способы регистрации хозяйственных операций, рабочая дата и дата запрета изменения данных, дата актуальности учета.
2 занятие:
Справочники программы: Номенклатура, Контрагенты, Склады. Сведения об организации и ответственных лицах, настройка параметров учета, учетной политики, настройка счетов учета номенклатуры. Начало работы с программой: ввод начальных остатков, проверка на сбалансированность. Начальное заполнение справочников.
3 занятие:
Учет кассовых операций, работа с подотчетными лицами: приходный кассовый ордер, расходный кассовый ордер, авансовый отчет, отчеты по кассовым операциям.
Учет товаров и материалов на складах, хозяйственные операции по поступлению товаров на склад, передача в производство.
4 занятие:
Банковские операции: Платежные поручения, выгрузка и загрузка платежных документов. Учет основных средств: Учет основных средств, амортизация в бухгалтерском и налоговом учете.
5 занятие:
Подсистема “Общепит”: ввод рецептуры, контроль наличия необходимых ингредиентов и приготовление блюд, использование аналогов, формирование меню, приготовление блюд с немедленной реализацией, выпуск и реализация продукции. Дополнительные возможности: разделка, разукомплектация, списание специй, схема “от обратного”.
Завершение периода: документ “Закрытие месяца”, регламентированная отчетность.